Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Роснефть и Газпром точно сольются без Юганска

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 4.12.19 12:07]

 

Нефтяной сегмент сырьевого рынка продолжает оставаться под давлением, во вторник здесь было отмечено снижение котировок. Руководство компании уже высказалось по этому поводу. По итогам первой недели марта индекс превысил 120 пунктов.
Роснефть лого


Глава Минэкономразвития Герман Греф заявил в четверг журналистам, что "Роснефть" войдет в одну из дочерних структур"Газпрома"без" Юганскнефтегаза" в обмен на пакет акций"Газпрома", и благодаря этому акции "Роснефть" поднимутся в цене и купить их можно будет на https://liko-trade.ru/pokupka-aktsiy/prodat-aktsii-rosneft/ и обсудить на форуме сайта. Недавно А. Миллер заявил, что перспективы развития рынка газомоторного топлива в России потребует дополнительной добычи газа. Не совсем понятно, зачем Роснефти сотрудничество с вышеуказанными компаниями. Мы хотим, чтобы они сами расставили точки над и, - сказал он.


Заявка уже оформлена, подчеркнул С. Кудряшов, не уточнив других деталей. Это может не способствовать доверию инвесторов к ведущим российским нефтегазовым холдингам. Об этом он указывает в письме на их имя. Роснефть и ЛУКОЙЛ приостановили переговоры о сотрудничестве в разработке месторождений на шельфе. Осваивать шельфовые месторождения имеют право только те организации, где государству принадлежит больше половины акции данных структур. По его словам, проект Западная Курна-2 в Ираке пока в этом плане не рассматривался. Если речь идет о нарушениях в течение нескольких лет, штраф увеличивается до 30%.


Отмечается, что ранее обсуждался обмен участками, добыча на которых пока не ведется, но в ближайшие годы будет доведена до 8 млрд кубометров в год. Однако в условиях снижения потребления газа в Европе ввиду мирового кризиса в ближайшее время российской компании не удастся существенно нарастить объемы экспорта газа европейским потребителям. Таким образом, GM после успешного оздоровления австро-канадской группой Magna своей немецкой экс-дочки смог бы вернуть ее в лоно семьи. По его словам, такое предложение связано с тем, что у киргизских энергетиков имеются долги в 38 млн долл США. Не видим проблем в работе совместных предприятий ни с ТНК-ВР, ни с Роснефтью.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2020 CarLines.ru