Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Inci-Aku Formula A – лидер качества автомобильных аккумуляторов

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 28.11.19 19:27]

 

Именно таким вопросом озадачивают себя большинство водителей бюджетных машин, когда приходит время замены источника питания. Выбрать и купить аккумулятор сегодня намного проще, чем это было десять лет назад. Ассортимент даже обычного магазина может состоять и нескольких десятков разнообразных образцов от 3-5 производителей. Но, какому бренду отдать предпочтение, если необходимо сочетание двух основных качеств: доступная цена АКБ и надёжность в повседневной эксплуатации.


Yes


Турция, как лидер европейского рынка


Завод Inci-Aku не только старейший производитель стартерных аккумуляторов у себя на родине, но и один из лидеров, на всей европейской части континента. А в последние несколько лет бренд остаётся в лидерах в сегменте доступных и недорогих АКБ, ознакомиться можно перейдя по ссылке:https://aet.ua/car-batteries/akb-inciaku/. Лидирующие позиции бренду удалось достичь за счёт следующих качеств:


1. Высокое качество выпускаемых источников питания. Специальный отдел технического контроля продукции на разных этапах производства проверяет изделия. Если они отклоняются от заданных параметров, снимаются с конвейерной линии, и отправляются на переработку. Брак никогда осознанно не попадает к конечному потребителю.


inci-aku-formula-banner-rujpg.jpg


2. Только передовые технологии производства. Примерно каждые 5-6 лет, производитель отказывается от устаревших технологий, и на их место привносит проверенные и испытанные новшества. Они не только значительно повышают технические показатели аккумуляторов, но и гарантируют улучшенные эксплуатационные характеристики.


3. Купить турецкий аккумулятор Inci-Aku Formula A для эксплуатации машины в Украине, будет правильным решением. Продукция не только прекрасно защищена от повышенной вибрации, но и не портится от перепада температур. Официальный дилер, компания АвтоЕвроТрейд совместно с заводом, специально для водителей Украины добилась максимально продолжительного гарантийного периода после покупки.


inci-aku-world-expert.png


4. Необслуживаемый корпус показал себя только с лучшей стороны. Теперь, водитель может не переживать за реальный уровень электролита в полипропиленовом корпусе. Он будет оставаться стабильным, несмотря на повседневную эксплуатацию.


Безопасность аккумулятора Inci-Aku


К сожалению, даже в наше время не редки случаи, когда некачественная стартерная батарея приводила к негативным последствиям в процессе повседневной эксплуатации. Турецкая продукция отвечает самым высоким стандартам европейского качества ISO 10002:2010. Это означает, что корпус постоянно своевременно избавляется от опасной концентрации взрывоопасных газов. Дополнительным элементом безопасности можно назвать специальные пламегасители, расположенные на выходных отверстиях вентиляции.


inci-aku-sheme.jpg


Даже если под капотом проскочит случайная искра, пламя не проникнет в середину корпуса, и не послужит причиной взрыва источника питания. АКБ Inci-Aku Formula A совершенно не нуждается в доливке дистиллированной воды. Герметичный корпус не прольёт ни одной капли серной кислоты, даже если по какой-либо причине будет находиться в перевёрнутом состоянии. Достаточно вернуть его в исходное положение, и он продолжит свою нормальную работу.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru