Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Автоматизация склада производства с использованием программы учета

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 9.10.19 15:16]

 

При приобретении программ «1С: Бухгалтерия», «Парус-Бухгалтерия», «SAP» и «ИС-ПРО» следует сразу оплатить весь программный продукт. В то же время конечная цена на программу "SAP" не установлена и будет рассчитана только в момент внедрения программы. Программа «ИС-ПРО» имеет разную цену, зависит от модулей, которые будут подключаться. Программы же «Делопроизводитель» и «IT-Enterprise: Бухгалтерия» предлагают помесячную оплату за пользование программами. Однако и для них цена также может отличаться в зависимости от того, какой пакет покупать предприятие.

Обзор основных программных продуктов, которые широко используются, показал, что несмотря на ограничения, большинство предприятий, в том числе и те, которые предоставляют услуги по аутсорсингу, для ведения учета продолжает пользоваться программой «1С: Бухгалтерия».



В Российской Федерации уже длительное время реализуется уникальный продукт системы хранения для склада, в частности предоставление услуг сети «1С: бухобслуживание», предусматривающий ведение бухгалтерского учета на условиях аутсорсинга с использованием «облачной» «1С: Бухгалтерия 8», позволяет составлять и сдавать отчетность через интернет.
Основные преимущества бухгалтерского учета на условиях аутсорсинга фирмы «1С» заключаются в получении:


- высокого качества - учитывая распространение программных продуктов фирмы «1С», уделяет значительное внимание подбору персонала, следит за последними тенденциями, является соответствующей гарантией качества услуг от сотрудников фирмы «1С»;
- экономической выгоды - предприятие-клиент может сократить расходы на содержание штатного бухгалтера, то есть сэкономить тем самым на заработной плате, больничных, содержании рабочего места, услугам по серверу, приобретении и содержании программных продуктов и т.д.;
- удобства - аутсорсинг избавляет руководителей предприятий-клиентов от необходимости контролировать работу специалиста, ведь у фирмы «1С» есть собственные внутрифирменные стандарты по кодекса этики и контроля качества бухгалтерских услуг, поэтому удаленные сотрудники стремятся выполнять свои работы качественно.


Предоставление аутсорсинговых услуг через сеть «1С: бухобслуживание» оценивается большинством клиентов - малыми и средними предприятиями - как экономически выгодное и удобное. Такой продукт уникальным на рынке программного обеспечения в Украине не представлен, а после установки санкций к производителю, ряда франчайзеров, дилеров и дистрибьюторов программного продукта «1С», осуществление разработок в данном направлении является экономически невыгодным, учитывая отсутствие четкого прогнозирования последствий по использованию данного продукта.


Существует мнение, что развитие «облачных» технологий приведет к уничтожению аутсорсинга, поскольку позволит работникам предприятия выполнять свои обязанности в любом месте. Мы же считаем, что в сфере бухгалтерского учета распространение «облачных» технологий только способствовать развитию аутсорсинга. Отсутствие в штате учетных работников, перенос значительной части расходов в виде оплаты программного обеспечения на аутсорсера позволяет достичь предприятиям экономии, даже в сравнению с оплатой услуг аутсорсинга.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru