Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Чип тюнинг корейский автомобилей

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 19.8.19 16:46]

 

Во все времена корейские автомобили пользовались уважением и популярностью среди автолюбителей со всего мира. Современные модели, несмотря на то, что стали более технологичными, ничуть не утратили в надежности. Однако многие водители по-прежнему продолжают искать решения, как сделать свою машину более мощной. На сегодняшний день одним из самых простых и эффективных решений этой проблемы считается чип-тюнинг.
Чип-тюнинг от ET lab.


Это достаточно распространенная процедура. И в этом нет ничего удивительного, поскольку ее результаты ощутимы сразу: крутящий момент и мощность транспортного средства повышается примерно на 8-15%. Все изменения можно будет ощутить сразу после усовершенствования системы.


Как показывает практика, результаты чип-тюнинга прекрасно заметны на турбированном силовом агрегате (не только на бензиновом, но и на дизельном). Однако нужно заметить, что эта процедура должна заинтересовать лишь опытных водителей, любящих раскручивать двигатель до 4-6 тысяч оборотов.


С помощью чип-тюнинг hyundai транспортное средство получит внушительный запас мощности. Таким образом, водителю Mercedes придется намного реже переключать передачи и максимально комфортно ощущать себя во время обгонов. Кроме того, для моделей с автоматической трансмиссией данная процедура означает значительное улучшение плавности переключения передач.


Отдельного внимания заслуживает тот факт, что повышение мощности мотора не гарантирует увеличение затрат горючего. После такого тюнинга двигатель намного проще разгонять машину с различных оборотов. Топливная карта меняется в сторону уменьшения объема впрыскиваемого топлива. Что касается мощности, то она повышается за счет улучшения КПД от сжигания горючего.


Как показывает практика, в первые дни после проведения чип-тюнинга владельцы автомобилей Mercedes наблюдают повышенные затраты топлива. Однако это объясняется лишь тем, что водители попросту стремятся проверить новые возможности двигателя. Когда испытательные «гонки» завершаются, то расход горючего опускается ниже стандартного значения.


К основным преимуществам чип-тюнинга kia относится: быстрое подключение; возможность мгновенного снятия; гарантия – два года; возможность самостоятельного монтажа и регулирования; существенное повышение мощности автомобиля Mercedes; возможность повторной эксплуатации на других транспортных средствах; экономия горючего до 14%.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru