Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Остекление балконов

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 8.8.19 16:31]

 

Если Вы хотите сделать дополнительную комфортную комнату или веранду из Вашего балкона ил лоджии, то можно использовать как деревянные, так и пластиковые оконные рамы, гипсокартон, пенобетон, а также другие виды теплоизоляции, смотря что Вы хотите видеть по итогу.

остекление балкона 3м2, цена со скидкой 13 900 рублей!


Первоклассное остекление - вот ссылка на сайт, который подробно описывпет весь процес - делается в комплексе с утеплением и отделкой, и тогда Вам не надо будет думать о температуре зимой и летом. Плохо будет, если в зимнюю пору на Вашем балконе будет холодно, а летом очень жарко.


Очень легко разобраться в недостатках и достоинствах разнообразных окон. Например, деревянное окно хорошего качества лучше, чем плохое качество пластикового окна. И соответственно хорошее окно ПВХ лучше деревянного, которое недобросовестно было изготовлено. Определившись в пользу качественного окна, Вы сохраните свои деньги на ремонтах в дальнейшем на балконе, которые Вам наверняка не понадобятся.


Балконная плита не предназначена для больших нагрузок, так что не стоит забывать об этом при выборе материалов, лучше всего использовать легкие материалы и конструкции. От кирпича следует отказаться, а отдать предпочтение тёплым и лёгким конструкциям из пенобетона. Если у Вас есть чувство, что балкон не очень теплоизолированный, то его можно утеплить снаружи. Фасад балкона оклеивается пенопластом, который в дальнейшем штукатурится и красится под цвет здания, тем самым не портя общий вид дома. Данная изоляция отлично защищает зимой от мороза, а летом от надоедливой жары.


Проводить солидное отопление на застеклённый балкон не является обязательным, если Вы не собираетесь создавать на нём зимнюю оранжерею. А если у Вас отопление централизованное, то требуется разрешение на изменения в системе. После разрешения, Ваш балкон с отоплением могут переквалифицировать в жилую площадь, и по результатам перепланировки поднять квартплату. Следует отметить, что отопление в хорошо застеклённом балконе не обязательно, а достаточно лишь открыть в комнату дверь.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru