Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Кроссовер - это Haval F7

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 22.6.19 21:04]

 

Если вы плохо разбираетесь в том, чем же отличаются кроссоверы от паркетников и чего же их выделили вместе с внедорожниками в отдельный класс, то эта статья для вас. . Ведь, сам термин CUV (Crossover Utility Vehicle) относительно новый и пока еще не настольо понятный мало опытнм водителям, что они банально путаются. Но, введенное понятие копание Крайслер в 1987 живет сегодня благодаря тому, что некогда скрестили полноценный внедорожник и легковой автомобиль, получив очередную необычную конструкцию — кроссовер. Он обладает высоким клиренсом, хорошей проходимостью, завышенной посадкой, просторным салоном с высокими потолками и т. д. но, полный привод у подобных машины подключается по требованию благодаря специальной муфте. А если авто продается с моноприводом, то речь идет о паркетном варианте или паркетнике.


Нужно сказать, что повсеместно термин кроссовер зазвучал в 1994 году вместе с выходом японской сборки Тойота РАВ4. Литой кузов по типу полноценного универсала, наличие собственной погрузочной платформы и многое другое выделяло кроссоверы на общем ярком фоне собратьев вседорожников. Но, для серьезных препятствий и преодолевания конкретно бездорожья автомобили непригодны. А значит, кроссовер — это типовой вариант для города, который дает много плюсов в мегаполисе, но страшит огромным расходом бензина.

Haval F7: Цена, Комплектации, Фото, Тест, Обзор


Ныне, кроссоверы и паркетники продаются во всем мире. Каждый уважающий себя брэнд считает нужным предлагать модификацию универсал и кроссовер к любой модели авт, которая заслужила любовь публики.
Таким же стал и Haval F7 подробно, внедорожник китайского производителя, производство которого открыли в тульской области, торжественное открытие завода состоялось 5 июня 2019 года. Данная модель по техническим характеристикам ничуть корейским или японским аналогам, а по цене намного дешевле своих конкурентов. Советуем Вам присмотреться к данной модели, поскольку также в ее сторону говорит обзор и краш-тест. Вообщем машина за свою цену просто отличный выбор.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru