Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Мы выдаем автомобили нашим заказчикам не разбитые с автовоза, а восстановленные нами, помытые и заправленные со стоянки под офисом

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 18.6.19 22:21]

 

Аукцион Copart (Копарт) - это мощнейших страховой аукцион в США, где главным направлением является продажа авто из США, которые были списаны страховыми компаниями. Кроме авто, на аукционе продается разнообразная специализированная техника, грузовики, мотоциклы, водный транспорт и т.д.

Доставили из США.HYUNDAI ELANTRA 2016 года


Большинство автомобилей на этом аукционе продаются после ДТП или других страховых случаев. Таким лотам присваивается статус Salvage, который означает, что такой автомобиль ремонтировать экономически нецелесообразно из-за очень высоких цен в США.


Основными поставщиками авто на этот аукцион страховые компании, различные муниципалитеты, банки а также дилеры. Всего, под брендом Копарт на территории США действует 127 торговых площадок. Также компания имеет свои представительства в Великобритании, Германии, Испании, Арабских Эмиратах, Бразилии и Индии.


Особенностью Копарт является то, что на аукцион поступают автомобили в актуальном состоянии и продаются "как есть". За счет чрезвычайно большого потока, сотрудникам Копарт просто нет времени заниматься этими автомобилями. Весь прием авто заключается в том, что машину быстро осматривают, чтобы предоставить первичную информацию, фотографируют, и выставляют на продажу. Бывают случаи, когда к покупателю приходит авто в багажнике которого можно найти объедки, различные личные вещи и даже кредитные карточки.


Ограниченная ответственность аукциона Copart
Надо знать, что аукцион не берет на себя ответственность за точность данных, которые подаются с разных бумажных данных, электронных и так далее. Все данные, которые аукцион подает о том или ином автомобиль, служат лишь для ознакомления. Больше информации по машине можно получить через базы Carfax или Autocheck.


Также аукцион не гарантирует наличие ключей от авто, даже если в сопроводительных данных, или на фото они были. Кроме того, в где-либо юридических регионах Соединенных Штатов разрешается продажа транспортных средств без табличек с VIN-кодом. Иными словами, Копарт не несет гарантии за то, что автомобиль «чист». И еще одно: аукцион оставляет за собой право отказать покупателю в приобретении авто без каких-либо объяснений, а также отпускать выигранное в торгах авто.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru