Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Плюсы дополнительного света в вашем авто

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 20.5.19 14:08]

 

Для каждого водителя его автомобиль - выражение собственного «Я». Каждый пытается внести в него как можно больше разнообразия и оригинальности. Автомобиль несет информацию о характере своего хозяина. Для того чтобы каждый автомобилист мог выразить, специалисты по авто тюнинга постоянно выпускают различные нововведения и аксессуары. Тюнинг фар - одна из самых популярных услуг по переоборудованию авто.


автолампы
Цена на автомобильные светодиодные фары
Кроме эстетической, автолампы от dopsvet.com выполняют и практическую функцию. Ведь если по дороге едет автомобиль, в котором есть, кроме обычной оптики, альтернативная, - машину легче увидеть и рассмотреть. Качественное дневной свет на авто позволяет раньше и более четко заметить его, оно не слепит других водителей. Специалисты компании Дополнительный свет выполнят широкий спектр работ по тюнингу света авто, который включает ремонт фар и доработки оптики. Это предполагает установку специальных линз на уже существующие автомобильные лампы, которые позволят фарам более четко собирать и фокусировать пучок света, улучшая видимость на дороге и упрощая жизнь водителям встречных автомобилей.
Перейти к предложению: Светодиодная фара DL170-D12O-36H (дальний направленный свет)


Наши специалисты также установят оригинальные фары дневного света, альтернативные и светодиодные лампы для авто, указатели поворотов, которые сделают ваш автомобиль уникальным. Современные светодиоды на авто подчеркивают индивидуальность любого автомобиля. Мы также поставим ксеноновые фары, которые позволяют сделать более четкую видимость при дождливой погоде и в туман. Кроме того, ксеноновые лампы более долговечны.


Нюансы дневных ходовых огней


Специалисты говорят, что езда с включенными фарами увеличивает расход топлива на 5%. В то же время светодиодные лампы дневных ходовых огней потребляют в десять раз меньше энергии, чем обычные галогенные лампы. В середине таких устройств может быть от трех до 15 диодов. И, установив огни на свою машину, водитель может получить головную боль на дороге, когда его остановит наряд ГАИ.
С другой стороны, международные стандарты ЕЕК ООН No 48-02 и 87-02 определяют местоположение дневных ходовых огней. Они должны быть на высоте не менее 25 см, но не выше 1,5 метра над дорогой. Расстояние между огнями должно быть минимум 60 см, от края автомобиля до светодиодов - не более 40 см. Они должны включаться автоматически с запуском двигателя, а выключаться, когда включается ближний свет фар. Яркий свет диодов ночью может ослепить встречных водителей. Правда, есть большие сомнения, что гаишник на дороге будет разбираться в стандартах, читать инструкцию к машине или измерять рулеткой расположения огней.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru