Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Коробки с наборными зажимами от компании Эми

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 6.5.19 16:34]

 

Монтажные коробки делятся на две группы: инсталляционные и распределительные.
Коробки с наборными зажимами на сайте EMI.SU - это коробки, устанавливаемые в углубление в стене (потолке, полу и т.д.), которое предназначено для розетки, выключателя или иной электрофурнитуры или оборудования. В зависимости от способа монтажа розетки, инсталляционные коробки бывают для бетонных, кирпичных или гипсокартонных стен. Кроме этого, они могут быть простыми, то есть использоваться только для одной розетки или выключателя, или наборными, то есть из них можно составить вертикальный или горизонтальный ряд на необходимое количество выключателей и розеток.

Коробка клеммная КЗНС-08, КЗНС-16, КЗНС-32, КЗНС-48


Установочные монтажные коробки имеют специальные вырезы и отверстия для ввода в них электропроводки (монтажных труб, кабельных каналов). В современных коробках также предусмотрены отверстия для шурупов, которыми можно надежно зафиксировать электрофурнитуру. Они изготавливаются из пластика и имеют ребристый край, что гарантирует надежный монтаж и долговечность. Также инсталляционные коробки могут изготавливать из специального негорючего самозатухающего пластика, который при контакте с горючей поверхностью не распространяющий горение. Такие коробки используются там, где есть требования к помещениям по пожарной безопасности.


Обычно инсталляционные коробки бывают только круглыми и предназначены только для внутреннего монтажа, то есть их монтируют в стену, потолок или там где это необходимо. Для настенного монтажа разные производители готовые решения - специальные внешние, или как их еще называют «накладные» выключатели и розетки, а поэтому потребности во внешних установочных коробках нет.


Распределительные монтажные коробки - это коробки, которые предназначены для коммутации в них проводов электрических, телефонных и компьютерных сетей. В отличие от установочных коробок, они могут иметь разный размер (от малых до больших), форму (круглую, квадратную, прямоугольную), быть внешними и внутренними, изготавливаться из пластика, карболита или металла. Также внешние распределительные коробки могут иметь разную степень защиты. Некоторые производители изготавливают распределительные коробки предназначены для соединения кабелей в фонтанах, бассейнах, а поэтому они имеют наибольшую степень защиты IP67.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru