Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Большой опыт в данной сфере обслуживания, профессионализм и низкие цены – это то, почему вам стоит обратиться именно к нам

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 18.2.19 17:59]

 

Сегодня системы кондиционирования в современных автомобилях стали неотъемлемой частью комфорта. Ведь они не просто помогают держать уровень оптимальной температуры в салоне авто. И это немалая находка для автолюбителей.


При покупке подержанного автомобиля необходимо обратить внимание на работу автокондиционера. Мы - www.prof-autoclimate.com.ua предлагаем надежные и качественные услуги по обслуживанию систем кондиционирования.
Проф Автоклимат


Мы предлагаем:


- осушения системы кондиционирования;
- диагностику повреждений;
- проверку на герметичность;
- наполнение системы маслом;
- наполнение хладагентом;
- озонирование автомобилей;
- очистка воздуха


Плюсы озонирование:


Применяется уже более 20 лет


Универсальное средство - помогает устранить любые виды неприятных запахов и микроорганизмов. Его влияние и время действия зависит от площади помещения, уровня загрязненности, температуры и влажности. Учитывая эти показатели специалисты подбирают прибор с необходимыми характеристиками озонирование.


Озон не маскирует запах - он его полностью устраняет на молекулярном уровне. Много неприятных запахов, которые содержатся в воздухе салона автомобиля, оседают и «въевшиеся» в покрытие пола, обивки и именно благодаря большой концентрации озона удается уже за менее часа устранить все неприятные запахи, даже те, которые невозможно было вывести: запах плесени , гари, затхлости, запахи пищи или пролитых напитков, испражнений животных и многое другое


После озонирования, в отличие от хлорирования, не образуются токсины или яды. Поэтому это абсолютно экологически чистая процедура, которая не влияет ни на окружающую среду, ни на здоровье людей.


Озон помогает продезинфицировать сам кондиционер и салон от микробов;


Лучшая альтернатива любых распиловок для устранения неприятных запахов путем распыления дезинфицирующих средств и возможностью проникнуть в самые недоступные участки вашего авто.


Один минус - едва ощутимый запах озона может сохраняться в авто в течение 2-х дней.


Диагностика и профилактика систем кондиционирования:


Продолжительность процедуры - до 60 мин.


Из-за постоянного пользования кондиционером в автомобиле следует периодически (раз в два года, если он не поврежден) проверять уровень содержания хладагента, который со временем уменьшается, что приводит к неисправностям кондиционеров и прекращения функционирования - это случается, когда его содержание 50% и меньше. Ведь при исправной системе кондиционирования, его потери составляют 10-15% в год, от общего количества.


Чтобы узнать фактическое количество хладагента стоит обратиться к нам. Именно мы, с помощью современной и профессиональной станции для обслуживания кондиционеров, сможем провести качественную профилактику и диагностику состояния системы кондиционирования.


Режимы сервисного обслуживания:


Функция восстановления - помогает скачать остаточное содержание хладагента, переработанного масла, загрязнений и влаги из систем кондиционирования.


Вакуум - процедура, помогающая скачать влагу из системы кондиционирования с помощью специального насоса, который создает эффект вакуума.


Тест на герметичность с вакуумом - за 4 мин. продолжительности процедуры удается узнать есть ли система кондиционирования герметичной;


Функция наполнения - наполнение системы кондиционирования необходимым количеством хладагента и масла предусмотренной производителем. И определение или утечки веществ с помощью наполнения системы УФ красителем.


По завершению - проводится проверка надежности и качества проведенных процедур.


К тому же, стоит сразу же заменить фильтр-очиститель (каждые 2 года), который играет одну из важнейших ролей в функционировании системы кондиционирования.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru