Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Антигравийная пленка защитит ваш автомобиль

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 8.2.19 13:53]

 

Защитить лакокрасочное покрытие автомобиля от царапин и сколов можно с помощью, прочной полиуретановой пленки, которая абсолютно прозрачна и незаметна на кузове автомобиля. "Берегb честь смолоду" а ЛКП из салона, установлена защитная пленка на новый автомобиль в дальнейшем сэкономит ваши деньги в случае мелких ДТП и повысит продажную стоимость авто на вторичном рынке.
Мы представляем вашему вниманию студию IDWRAP, способную достаточно эффективно и надежно защитить ваш автомобиль, а также гарантировать сохранение покрытия от всевозможных повреждений, наносимых при воздействии дорожной гальки и гравия.
Результат пошуку зображень за запитом "антигравійна плівка на авто"


Черная матовая пленка
Выглядит всегда стильно и дорого. Идеально подходит для полного оклеивания автомобиля.
Цветная матовая пленка
На рынке появляется все больше различных матовых пленок для авто, среди них серые, коричневые, оранжевые, синие, красные и др. винилы.
Супермат
Бархатная матовая пленка с тактильным эффектом и более глубоким матовым оттенком.
карбоновая пленка
Классика жанра. Пленка выглядит очень современно, а ее толщина обеспечивает отличную защиту поверхности авто, скрывает сколы и царапины. Большой выбор цветов.
хамелеон
Авто пленка меняет свой цвет в зависимости от угла обзора. Мы предлагаем 7 цветовых вариантов этого материала.
Камуфляж / винилография
На автомобиль можно нанести любой рисунок или текстуру. Для достижения максимального качества изображения мы предлагаем новейший УФ -печать. Конечный вид может быть как глянцевым, так и матовым.
Хром / золото
Самые эффектные и дорогие пленки. Придают автомобилю зеркальный блеск. Пленка полируется, что придает ей первоначальный блестящий вид. Для достижения эксклюзивного эффекта хром можно ламинировать матовыми и прозрачными цветными пленками.
неполированный металл
Включает в себя неполированный алюминий, титан, золото, платину, сталь, синюю сталь. Пленка выглядит очень реалистично и может использоваться как для оклейки деталей интерьера, так и для оклейки кузова авто.


Антигравийная пленка изготовлена из прочного материала, который состоит из полиуретана и поливинилхлорида. Как правило, она бесцветная и легко подойдет под любой цвет кузова.
Гарантию производители пленок и сертифицированные центры установки предоставляют от 5 лет! В России автовладельцы тоже уже на своем опыте убедились в ее надежности и целесообразности использования. Поэтому сегодня все больше и больше есть желающих защитить свой автомобиль таким образом.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru