Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Автоматические распашные ворота

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 4.2.19 12:50]

 

Электроприводы могут быть навесными или подземными, однако последние стоят очень дорого, поэтому используются только в случаях, когда неприемлемо изменять внешний вид самих створок (раритетные или произведения искусства).
линейный электропривод


Такая конструкция предусматривает максимальное удаление места крепления гайки-каретки к створке от петель на гаражные ворота от Ворота.ру, поэтому сам привод должен располагаться к полотну почти параллельно.
Средства управления автоматикой
Технология Art Tech
Существует множество различных устройств для управления услугой автоматические ворота: Home-Link, пульты дистанционного управления, определитель автомобильного номера, жетоноприемник, считыватель транспондерных карт, радиокод или обычные клавишные клавиатуры, ключи-выключатели, кнопочные панели и тому подобное. Есть даже сканеры отпечатков пальцев и закопан в проезде датчик (индукционная петля), однако популярными среди пользователей является лишь пульты ДУ, обычные кнопочные клавиатуры и ключи-выключатели.


Каждый производитель предлагает свои аксессуары, и радиосигнал от «родных» пультов-брелоков встроенный в блок управления автоматики радиоприемник точно сможет расшифровать. Однако если пользователей воротами много, пульты обойдутся Вам достаточно дорого, ведь стоимость одного итальянского фирменного брелока составляет в среднем 25 €, а немецкого - все 80-100 €.


Поэтому для большой семьи или офиса стоимость пультов может превысить затраты на саму автоматику. В таких случаях можно заменить брендовые передатчики более дешевыми аналогами китайского производства (они стоят по 5-10 $) и установить для них внешний радиоприемник в блок управления автоматики - все будет работать так же.
В последнее время пользователи предпочитают новому устройству для управления воротами - GSM-контроллеру. Он позволяет открывать ворота с помощью мобильного телефона, поэтому приобрести придется только сам модуль и вставить в него SIM-карту любого мобильного оператора, а телефоны сегодня есть у всех.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru