Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

При выборе спортивного питания нужно доверяться только проверенным производителям

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 1.2.19 00:17]

 

В настоящее время спортивное питание для бодибилдинга, фитнеса, пауэрлифтинга и других видов спорта получило широкое распространение. Современный спорт - это спорт больших достижений и серьезных нагрузок. И чтобы достигать существенных результатов, успешным спортсменам постоянно приходится выводить свой организм за рамки его возможностей. Однако такие возможности не даются нам от природы, но сегодня спортсмены всех уровней подготовки могут существенно расширить свой потенциал при помощи спортивное питание waysport и спортивных пищевых добавок.
Сейчас перед потребителем открывается богатый выбор продукции, это: спортивные аминокислоты, протеин, гейнеры, L-карнитин, креатин, жиросжигатели, препараты повышающие тестостерон, витамины и минералы, анаболические комплексы и так далее.
Питание для спортсменов - основная составляющая успеха, особенно в силовых видах спорта. Поэтому спортивное питание для набора мышечной массы, для похудения и набора веса сегодня широко популярно во всем мире.
Фото BioTech (USA) 100% Micronized Creatine (пакет) 500 грамм BioTech
Сегодня рынок спортивных пищевых добавок просто огромный, каждый спортсмен может найти для себя продукт, максимально удовлетворяющий его требованиям и целям. Помните, основная и наиболее важная составляющая успеха в бодибилдинге, фитнесе, пауэрлифтинге, а также в других видах спорта - это рацион. Именно правильное питание заставляет ваши мышцы расти, обеспечивая их драгоценным строительным материалом. Успех в спорте - это, прежде всего, правильное качественное питание, грамотное соотношение питательных веществ.
Помните, спортсмен несет полную ответственность за то, что найдено в его организме. Согласно этому принципу, нарушение антидопинговых правил происходит каждый раз, когда запрещенное вещество содержится в пробе, взятой у спортсмена.


Перед употреблением спортивного питания или пищевой добавки надо:
- обратиться к специалисту (врачу или диетолога), чтобы убедиться в преимуществах добавки;
- проверить продукт сертифицирован (если продукт не сертифицирован - выберите другой, который прошел сертификацию)
- попробуйте найти информацию о безопасности применения данного продукта;
- проверьте этикетку на наличие запрещенных в спорте или опасных для здоровья веществ.
Помните: используя любой как есть спортивная харчивання вы сознательно подвергаетесь опасности!


Сегодня спортивное питание в Украине доступно, его продажа осуществляется как оптом, так и в розницу.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru