Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Peugeot Expert является прекрасным новым соперником в секторе минивэнов среднего размера

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 28.1.19 15:51]

 В общем минивэн Пежо Эксперт можно сопоставить с такими характеристиками как комфорт, экономичность, он большой практический и безопасный. Верно также и то, что опции безопасности несут с собой дополнительные расходы.
Обновленный Peugeot Expert ван может быть новым соперником в занятом сегменте рынка, благодаря тому, что эта модель имеет неплохую историю и репутацию. Пежо Эксперт предыдущих лет выпуска был продан в огромных количествах по всей Европе в течение двух поколений - первый из которых представлен в 1994 году, и сейчас обновленный на базе платформы PSA.

Посмотрите под кожу соперников, таких как Renault Trafic, Transit и Volkswagen Transporter, и вы увидите, что все они основаны на старой технологии своего поколения. В противоположность этому, новый Пежо Эксперт и Toyota Proace построены вокруг группы PSA по последним эффективными модульными платформами 2 (EMP), которая также реализована в легковых авто Peugeot 308 и Citroen C4 Picasso.
Платформа там сходство только в общей передней части транспортного средства, где существуют общие внутренние жесткие точки опоры для структуры авто и аналогичной передней подвески. Также в новой модели вы получите электрический усилитель руля .. Задняя подвеска через косые рычагах установки с переменной жесткости пружин и амортизаторов, реагируют на различные нагрузки.
Там стандартная длина минивэна 4,950mm, длинная версия - 5,300mm. Peugeot предлагает все размеры в качестве базового фургона или грузопассажирский микроавтобус с тремя рядами и салоном вместимостью до девяти пассажиров. Вы можете получить шестиместный фургон со стандартной длиной или удлиненным салоном. Максимальная грузоподъемность составляет 1,400 кг.
Эффективные двигатели Нового Peugeot Expert - большая часть новой истории экспертов, благодаря целому ряду вариантов BlueHDi двигателей, соответствующих стандартам Euro VI, и предлагают хорошую экономию. Там в 1,6-литровый 94bhp начального модель доступна со стандартными ручных передач или роботизированной автоматической коробкой передач плюс остановки и запуска, а также более мощную версию 114bhp того же двигателя, это руководство только, и, вероятно, будет самым популярным продавцом. 2,0-литровый двигатель поставляется в 119bhp, 148bhp и 178bhp выходы, с последним отличая автоматической коробкой передач и рулевого колеса подрулевыми переключателями. цифры крутящего момента в диапазоне от 210Nm до 370 нм.
Усовершенствованная технология также является особенностью экспертного диапазона, который не только предлагается с последним 7-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы Группы PSA с голосовым управлением и смартфоном зеркального отражения, но имеет и проекционный дисплей, который ставит жизненно важную информацию для водителя в зоне прямой видимости . Также реализованы новые технологии безопасности.
Вся серия обернута в новый и привлекательный современный дизайн, который подчеркивает высоту кабины, а также практическое применение. Там очень высокий, широкий капот, который дает фургона мощное присутствие на дороге, и вы можете увидеть дополнительное внешнее обновления для окраски в цвет кузова бамперов, зеркал и боковые полосы, а также хромированную решетку радиатора.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru