Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Корма для животных

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 26.12.18 20:57]

 Корма для животных достаточно часто изготавливают из генетически модифицированных растений. Корма могут также смешивать с добавками и ферментами, которые были получены с помощью генетически модифицированных микроорганизмов. Хотя сами корма от http://korm07.ru/produkciya/dlya-broylerov подпадают под требования маркировки, молоко, яйца и мясо, полученные из животных, которых кормили ГМ кормами, не требуют маркировки и ГМ корм не влияет на качество этих продуктов.
Кормления скота 
Европейское животноводство очень сильно зависит от импортируемых кормов, которые, как правило, содержит ингредиенты, изготовленные из генетически модифицированных растений. Кроме того, корма часто содержат добавки и ферменты, которые производятся генетически модифицированными микроорганизмами. Хотя ГМ корма должны маркироваться, конечные продукты животноводства, такие как молоко, яйца и мясо, не требуют маркировки.
корм для телят
Государства-члены еще очень далеки от того, чтобы быть самодостаточными, когда речь идет о производстве кормов для животных. В странах ЕС производится лишь 2% сои, которая требует европейское животноводство. Запрет на использование в кормах примесей животного происхождения, обусловлена ​​случаями коровьего бешенства, также усилила зависимость Европы от импорта.
Соя является очень важной культурой, как относительно недорогой источник белка и жиров. В ЕС соя является важнейшим кормом для животных, и на нее приходится 55 процентов богатого белком корма для животных.
Другие важные животные корма, импортируемых в Европу, включают в себя кукурузу, рапс, хлопковое семя, пшеницу, рожь и овес.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru