Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Выберите правильное решения для своего бизнеса - топливная карта

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 23.12.18 23:40]

 Если Вы имеет автопарк для малого бизнеса в пределах России, топливная карта B2Card Москва для национального бизнеса поможет упростить управление автопарком, сократить административный персонал и сэкономить время и деньги. Таким образом, Вы получите больше времени для решения других вопросов Вашего предприятия.
Топливная карта (ПК) - пластиковая карточка, которая передается в пользование Покупателю ис использованием которой Покупатель или другое лицо (Держатель ПК), правомерно владеющееней, может заказывать и получать Товар под АЗС. Топливная карта содержит номер(Нанесенный на ПК), карты на топливо не является платежным средством. Порядок и условияпользования Топливной картой приведены в соответствующем приложении к Договору.
топливные карты B2Card Москва
Преимущества B2Card Москва Упрощение процедуры администрирования автопарком
Наша топливная карта B2Card Москва - это безопасный и надежный способ оплаты за топливо и другие услуги без необходимости водителям возить с собой наличные.
Поскольку управления такой услугой безналичного расчета выполняется централизованно, все финансовые документы будут соответствовать требованиям и всегда поступать к Вам вовремя.
больше контроля
Назначьте индивидуальные карточки своим водителям и получите полный контроль над расходами благодаря ограничению персональных расходов и точному управлению, где и когда можно использовать карточки.
Личный кабинет для управления и контроля услугами, Сокращение текущих расходов
Наша система «B2Card Москва Online», онлайновая информационная система управления автопарком, позволит полностью проследить, как и когда водители используют свои карты - и все это на едином ресурсе.
Избавьтесь любых препятствий в управлении своим автопарком - с легкостью отслеживайте расход топлива в онлайн-режиме, создавайте управленческие отчеты, изменяйте лимиты, проверяйте онлайновый баланс, блокируйте карточки.
Карточный счет можно пополнять просто через кассу АЗС.
Доступ к широкому ассортименту дополнительных услуг
Нашей карточкой для национального бизнеса можно рассчитываться не только за качественное топливо, но и за другие услуги. Также водители могут пользоваться карточкой для безналичного расчета за автомобильные мойки, шиномонтаж, омыватель стекла, кофе.
Отсутствует плата за пользование карточкой
Воспользуйтесь преимуществами карточки B2Card Москва прямо сейчас, поскольку ее регистрация полностью бесплатна. В любой момент легко добавляйте или удаляйте карты и регистрируйте нужны дополнительные услуги.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru