Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Особенности перевозки груза в Москве

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 12.12.18 18:27]

 Компания «Фаст Шиппинг» предлагает полный комплекс услуг по организации и обеспечению поставок грузов, включая проектные и специализированные заказ, наиболее эффективным путем. Цель компании - удовлетворить транспортные потребности наших клиентов, применяя самые эффективные передовые логистические системы, по лучшим ценам и высоким сервисом.
Вы подумаете - ЭТО НЕВОЗМОЖНО - у Вас не остается другого выбора как попробовать сотрудничать с профессиональным, творческим, полным желанием реализации цели коллективом и убедиться в обратном. Для осуществления качественных автомобильных грузоперевозок, «Фаст Шиппинг» использует автотранспорт всех типов (рефрижераторы, изотермы, крытые и тентовые авто, зерновозы, контейнеровозы и др.). При негабаритной грузоперевозке Москва учитываются все требования заказчика о специфике транспортировки. Нашим клиентам нет необходимости обращаться с каждым транспортным вопросом к различным экспедиторов.
Грузоперевозки по России. Перевозка грузов в компании.
Мы удовлетворяем все потребности обеспечивая полный транспортный сервис высокого уровня.
Наши преимущества:
 -  страхование ответственности экспедитора
 - оперативное информирование и отчетности
 - ориентация на долгосрочное сотрудничество
 - консультации по любым транспортным вопросам
«Фаст Шиппинг» предлагает комплексные решения в сфере складской логистики и услуги таможенного оформления грузов, которые дополняют наши логистические предложения, открывая нашим клиентам возможности для выхода на новые и перспективные рынки. Наши специалисты разрабатывают интегрированные логистические решения для Вашего бизнеса, позволяющие превращать логистические задачи в реальные конкурентные преимущества. Мы ценим своих клиентов и открыты к сотрудничеству с Вами!
Обеспечения необходимой надежности Наши продукты в области перевозки грузовыми автомобилями обеспечивают высококачественное транспортировки: от стандартных услуг, в частности перевозок с неполным (LTL), частичным (PTL) или полным (FTL) загрузкой автомобиля, к перевозкам с температурным контролем и высоким уровнем защиты.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2019 CarLines.ru