Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Чисто там где мы!

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 27.11.18 10:30]

 С момента основания ООО «АсфальтТехно» предоставляет услуги по уборке и вывозу снега, имея большой опыт и собственные наработки. Улицы, трассы, парковки, пешеходные, придомовые, промысловые участки, коммерческие и государственные организации, частные лица. Для удобства клиентов, уборка территории от снега и его вывоз осуществляется преимущественно в ночное время. Приоритет - экологическая безопасность Согласно действующему законодательству и экологическими нормативами,

ООО «АсфальтТехно» осуществляет вывоз снега с погрузкой исключительно на снегоплавильные площадки, с которыми имеет долговременные договорные отношения. Это позволяет сохранить экосистему, ведь не секрет, что в снегу присутствует огромное количество химических веществ и мусора. В зависимости от сложности объектов и условий работы мы используем специализированную технику для погрузки и вывоза снега. Это экскаватор-погрузчик JCB 4CX Super с опытными операторами, совместно с которым работают бункеровозы с гидравлическими погрузчиками с емкостью контейнеров до 20 тонн. На небольших участках работы или на узких улицах используется ручная уборка.
Дружественные бригады уборщиков применяют спецоборудование, которое не вредит дорожному покрытию и позволяет сделать срочную чистку снега в любом районе. На объектах, на которых работает наш персонал, функционировать в обычном режиме. У компании есть достаточное количество разнообразной техники, позволяет более рационально организовать уборку снега.
Заключение договора с нами на абонентское обслуживание на весь зимний период снизит стоимость уборки и даст дополнительные гарантии того, что работы будут проводиться в максимально сжатые сроки. Профессиональный подход при предоставлении клининговых услуг предполагает также и уборка снега с крыш, удаление наледи и сосулек. В результате снижается нагрузка на кровлю, которая прослужит гораздо дольше, а также устраняется риск падения льда на автотранспорт и прохожих.
Вывоз снега, строительного мусора осуществляется автосамосвалов - "ЗИЛ" "КамАЗ", МАН, Вольво. Первые применяются при средних жатве площадях, вторые - при масштабных. Однако зачастую за день выпадает такое количество снега, что для оперативного вывоза снега в Москве приходится задействовать весь машинный парк. Более того, сотрудники компании в подобных случаях работают в авральном режиме круглые сутки, несмотря даже на сильные морозы. Мы обеспечим выполнение договорных обязательств в любом случае.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru