Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Мы знаем где найти все ответы на сканворды

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 25.11.18 00:25]

 В последние годы, в свете реформ, проводимых в образовании, утвердился принцип оптимизации учебного процесса, имеющий большое значение в обеспечении эффективности обучения. Одной из целей изучения физики является развитие интересов и способностей учащихся наоснове передачи им знаний и опыта познавательной и творческой деятельности. 
Жизнь ставит перед современным образованием задачи воспитания и обучения ученика, который: может гибко адаптироваться в жизненных ситуациях, динамично изменяются, самостоятельно приобретать необходимые знания, умело использовать их для решения различных проблем на практике, чтобы в течение всей жизни иметь возможность найти в нем соответствующее место.
Кроссворд - это умственная игра, которая интересна и развивающей. Классический ее вид использует слова. Есть клетки, и в каждой - отдельная буква. Слова пересекаются там, где они имеют общие клетки-буквы. Таким образом, зная ответ на один вопрос от https://otvety-ot-vety.info/, человек, который разгадывает кроссворд, знает хотя бы пару букв слова-ответа на другой.
Математический кроссворд, с которым столкнется ученик в ходе выполнения данной задачи, является подобной игрой, однако здесь ученик будет работать уже с числами. Каждая строка или столбец - это математический пример, где отдельная ячейка отводится не на одну цифру, а на одно число или математический символ, передает определенное действие. Чтобы решить все примеры в кроссворде, ребенок должен найти то выражение, где есть только один неизвестный элемент. Найдя его и введя в соответствующую ячейку, ученик узнает ответ на то, какие именно элементы используются при решении соседнего примеру.
Постепенно выполняя различные математические действия, ребенок движется по кроссворда и постепенно же заполняет все пустые ячейки. Задача, которая ставится перед учеником, заключается в том, чтобы заполнить их все. Когда ученик таким образом решит все выражения в кроссворде, пройдет на следующий этап, где перед ним будет подобная задача, но распределения примеров, как и числа, входящие в их состав, будет уже другим. Поскольку каждый пример является элементарным (поделить «12» на «2» и т.д.), то акцент делается не на выполнении самых действий, а больше на том, чтобы ученик научился выполнять последовательность математических действий.
Благодаря данной вправе, что имеет существенное игровой акцент, развивается также внимание, ученика, его концентрация и сосредоточенность.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru