Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Киберспорт для чайников, как и во что играет молодежь

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 22.11.18 00:14]

 Некоторое время назад на телевидении крутили ролик, в котором крепкий дядя-автомеханик, подкручивая то в дебрях автомобиля, упорно рассказывает друзьям, как он играл в симулятор http://www.golfservice.ru/katalog/golf-simulyator/#mce_temp_url# или, по крайней мере, что-то очень на нее похоже.
Азарт, с которым автомеханик описывал виртуальную "разборку" с незваным гостем, что посетил его виртуальную танковую базу, заставляет забыть, что именно в тот момент рекламировали.
Sports Coach
Атмосфера и реалистичная графика компьютерного стимулятора затягивают даже за считанные секунды рекламного ролика.
А если бы еще этот автомеханик знал, что играя в любимую игру, он может получить несколько тысяч долларов и больше никогда не ремонтировать авто самостоятельно, он стремглав побежал бы к компьютеру, забыв обо всем на свете.
Впрочем, не все так просто. Выиграть эти деньги действительно можно, если победить в солидном кибертурнири, но подготовка к нему будет занимать минимум две-3:00 в день, а перед самыми соревнованиями - шесть-восемь.
Накануне соревнований киберспортсмены, как и атлеты, тренирующиеся раза в день. Не у каждого есть такая возможность, но у молодежи - а пик карьеры в киберспорте приходится в среднем на 25 лет - свободного времени обычно больше.
Многообразие игр, которые стали дисциплинами киберспорта, трудно охватить в рамках одной статьи, но попробуем это сделать.
Вообще есть 13 игр, из которых проводятся международные турниры. Они разные по жанрам, но среди них точно нет тех, что содержат элемент случайности. Для киберспорта они считаются непригодными.

современные киберзмаганняА для киберспорта подходят такие жанры игр, как выше упомянутые шутеры от первого лица, стратегии реального времени и спортивные симуляторы.
Как и в обычном спорте, конкретные игры называют дисциплинами. В некоторые играют командами, в других можно соревноваться в одиночку.
Обычно вкусы киберспортсменов мало отличаются в разных уголках мира. Но есть и определенные "региональные" симпатии.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru