Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Профурсетка - кто это? Значения, синонимы и толкование

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 18.11.18 20:24]

 




Когда я еще и не начинала работу над статьей, моя сотрудница, просматривая на Facebook фото Франковской «силиконовой уточки», вслух спросила: «Вот что они умеют такое, что им дарят машины ?!»«Видимо, в городе не одна девочка произнесла подобный вопрос к этому фото», - делая вид, что работаю, я позволила себе ответить про себя. Друзей в «уточки» было более 2000, пишет Версаль.
В тот вечер, зайдя «для вдохновения» еще разок на ее страницу, я открыла книгу, выпрошенные у знакомого: «Все о браках по расчету». Чтобы разобраться. А может, и для себя что-то почерпнуть ...
Ты узнаешь ее из тысячи По словам - они глубокие и умеренные, за взглядом - он просчитывает ходы заранее, по голосу - его интонация ... такая, какая нравится ее сегодняшнем мужчине. Мудрая содержанка действительно одна на тысячу: тысячу простых ванильных девушек, тоже мечтают о luxury life, но не знают «секретов успеха».
Cвий судьбоносный «бизнес-тренинг» содержанки проходят в детстве. Когда отношения между отцом и матерью не похожи на сказку. Когда социальный статус матери так и подсказывает: «Надо бежать из такой жизни». Можно ли сегодня осуждать ее (в душе - то же маленькую девочку) при желании жить комфортно?
Гейша его жизниОна давно выучила: «Ничего в этом мире не дается даром». Если ей хочется каждое утро получать цветы, или пакеты с BROCARD, или ужина - за спонсорством - в хорошем ресторане, - ей придется за это расплачиваться. И телесные удовольствия - это не суть. НЕ гарант длительного знакомства. Ее «мужу жизни» нужны памятные эмоции. Поэтому придется ... стать его эстетикой, его статусом, его любимым блюдом и животным сексом. Это эмоциональный расчет: очень надежная инвестиция.
Фото: Содержанки
содержанкаПодвид «инвестор денежный». На что клюет?Еще до начала охоты в ее списке luxury-тюнинга, который она исполнила с усердием первоклашки были: абонемент в фитнес-клуб и здоровое питание (среди успешных мужчин в тренде заботиться о здоровье), систематические салонные процедуры (Кератинирование волос, татуаж, лазерная эпиляция - чтобы оставаться музой 24/7), качественный шопинг (брендовые вещи визуально легко отличить от бюджетных аналогов, а вещи из стоков - от новых), посещение курсов: водителей (чтобы быть готовой к внезапному мега-подарка), визажа (секреты идеального make-up - в этой дел must-have).
И где клюет?Сына богатых родителей стоит «ловить на живца» в модных бутиках, курортных зонах, ночных клубах и развлекательных комплексах; политиков и чиновников - на пресс-конференциях, открытых сессиях, общественных и благотворительных мероприятиях; предпринимателей - в спортзалах, домах отдыха, ресторанах, загородных клубах и общественных пространствах. В статусных кафе и ресторанах тоже улыбается счастье. За тем, какие он блюда заказывает, можно определить его статус, характер и убеждения.








 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru