Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Когда нужна психологическая помощь

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 18.11.18 20:17]

 Гармоничного человека теперь встречаешь нечасто. И здесь в красивой одежде дело, и даже не в «правильном» макияже или улыбке на лице. Здесь дело во внутренней гармонии человека. Над этим нужно работать ежедневно.Конечно, засилью информации не скажешь "стоп", все, что происходит вокруг, интернет "вытягивает" в массовый поток - и это требование нашего времени. Информация слишком разная. Для нашего ума этого бывает много, а для психики - тем более. Поэтому не нужно устраивать себе "разрыв мозга" становиться в стороне любой психической проблемы, обороняясь от самого себя - сегодня есть такая возможность "откорректировать", или даже и улучшить свое психическое состояние, обратившись за профессиональной психологической помощью.
Кстати, в какой-то степени мы можем и сами определить свое психическое состояние благодаря Сайту о психологии. Он собственными наблюдениями пришел к выводу, что психическое состояние человека напрямую зависит от его привычной позы во время сна. Если кто-то спит на животе, то это означает, что его мучают различные комплексы плюс неопределенное положение на работе. Те, кто любят спать на спине - в основном гордые по своей натуре, это сильные личности, которые готовы защищать свои интересы любой ценой. Чувствуют себя одинокими и нуждаются в чьей-то опеки те, кто во сне "скручивается калачиком". С головой укрываются одеялом пессимисты. Спите на правом боку - чувствуете себя на своей работе уверенно, но выше вряд ли подниметесь. Если предпочитаете левом боковые, то вы творческую натуру.
Правда, по словам жены Даво, ее муж сам беспрестанно крутится во сне ...
Конечно, в одной статье невозможно учесть все на свете, поэтому мы рассмотрим, в чем заключается работа психотерапевта и психолога-травмотерапевта, которые работают у нас.
Наша психологическая студия предлагает учебные программы по практической психологии и детской психологии, психотерапии. Индивидуальная терапия - проблемы с отношениями в семье, на работе, между детьми и родителями, депрессия, различные фобии, панические атаки, психосоматические симптомы, зависимости, потери, детский травматический опыт и прочее.Работа с детьми - психологическое консультирование, психотерапия и психологическая диагностика при психосоматических (часто болеет ...), поведенческих (агрессивное поведение, необщительность, неуверенность, проблемы в отношениях с другими детьми, в учении ...) и травматических (смерть близких, авария, развод родителей ... ) симптомах.Групповая терапия - проведение терапевтических и учебных групп в гештальт-подходе, организация тематических практических семинаров ( «Чего хотят дети», «Отношения детей и родителей»)

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru