Торт-мороженое - праздничная альтернатива обычной выпечке. Безе, бисквит, фрукты, хрустящие кусочки (попкорна, шоколада, орехов) - вместе с мороженым-кремом все это создает гармонию вкусов. Кислые, сладкие, мягкие и хрустящие слои можно дополнять оригинальными добавками, кусочками-сюрпризами.орт-мороженое представляет собой мороженое большого размера. Можно купить торт мороженое и он будет актуальным на праздничном или повседневном столе. В магазинах можно встретить торты-мороженое в большом ассортименте, но гораздо интереснее и приятнее приготовить торт мороженое в домашних условиях. Для его приготовления не требуется больших усилий, поэтому легко можно справиться, не имея на это никакого опыта. Вкусный торт-мороженое получится, если приготовить его из мороженого домашнего производства. Комбинируя мороженое с разными вкусами можно получить многослойный и очень вкусный торт. В качестве некоторых слоев можно использовать свежие фрукты такие, как бананы, апельсины, ягоды, а также сгущенное молоко, шоколадную глазурь и различные джемы. Независимо от того, сколько мороженого и начинки будут использоваться технология приготовления торта-мороженое всегда одинакова. Для начала необходимо изготовить бисквит для торта, но я, сэкономив время, решила использовать готовый покупной бисквит. Вы можете использовать, как и я готов, или испечь по своему рецепту бисквит. |