Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Экономим на электричестве

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 3.11.18 13:16]

 Светодиодная лампа - это перспективный устройство нового поколения, пришедший на замену экономным люминесцентные лампы. Широкий ассортимент ламп полностью соответствует размеру светильников с существующими лампами (люминесцентными, накаливания, галогенными). В ассортименте есть лампы, имитирующие свечу или обычную лампу накаливания, люминесцентные лампы для растровых светильников или лампы с мощным световым лучом для уличного освещения. Светодиодные лампы не мругають, не содержат ртути, не излучают ультрафиолет - соответственно не вредят здоровью человека. Светодиодные лампы не нужно утилизовувать.
Конструктивно светодиодные светильники линейные купить состоит из корпуса, светодиодов и электронного драйвера. Срок службы такой лампы 25000 часов непрерывного использования при температуре от -30 до +50 градусов, лампы устойчивы к перепадам напряжения. Преимущество светодиодной лампы - низкое энергопотребление, долгий срок службы, простота установки - просто вкрутить в патрон. Недостаток - относительно высокая цена, что с успехом компенсируется с годами ее эксплуатации, ведь экономия при использовании светодиодных ламп от 50% до 88% (в зависимости от того, какие лампы вы используете в настоящее время).
Для того, чтобы приобрести нужную вам купить светодиодные уличные фонари нужно знать несколько параметров. Во-первых - тип цоколя, в который будет вкручиваться лампа: Е27 (широкий стандартный цоколь), Е14 (узкий стандартный цоколь), MR16 / GU5.3 (цоколь с двумя "ножками-гвоздиками" для вмонтированных в потолок светильников), GU10 ( цоколь с двумя ножками и утолщением на конце для поворотного соединения с патроном), GX53 (лампочка в форме таблетки для встроенных светильников). Во-вторых - так называемый цвет света, комфортный для вашего помещения. Различают несколько температур цвета света - 2700 К (теплый, желтоватый), 3000 К (теплый, светлый от предыдущего, желтоватый), 4000 К (холодный, с сине-белым оттенком), 6000 К (холодный, белой - аналог ламп дневного света) . В-третьих - направление света. Поскольку светодиодные лампочки имеют направление света (в отличие от люминесцентных ламп и ламп накаливания - там угол рассеивания всегда 270 градусов) этот фактор следует учесть, поскольку направление света позволяет использовать менее мощную лампочку без потерь по освещенности. И последнее - рассчитать необходимую мощность светодиодных ламп. Для светодиодных ламп, в среднем (при высоте потолка до 3-х метров), используют 1 Вт мощности на 1 м площади. То есть на комнату в 20 м. Кв. нужно светодиодных ламп суммарной мощностью 20 Вт (две по 10 Вт или 4 по 5 Вт и т.д.). Предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом светодиодных ламп от http://svetonlain.ru и подобрать лампы для себя, учитывая ваши индивидуальные пожелания.
Светодиодные лампы POWER
Есть экономическими источниками мощного света. Потребляя только до 11 Вт электроэнергии (в зависимости от конфигурации), способны заменить собой лампочку накаливания мощностью до 100 Вт.Конструкция с улучшенной алюминиевым радиатором и повышенной теплоотдачей позволяет еще больше поднять срок службы светодиодов и добиться высокого уровня освещенности. Рассеиватель ламп изготовлен из матового стекла.
Модельный ряд включает лампы мощностью 5 Вт (теплого цвета и холодного), 8 Вт (теплого цвета и холодного) и 11 Вт (теплого цвета) с классическим широким цоколем Е27. Высота 11 Вт-ной лампы - 121 мм, 8 Вт - 105 мм, 5 Вт - 87 мм.
Угол рассеивания света ламп составляет 270 градусов, что позволяет достичь лучших результатов при проектировании освещения. Могут применяться как дома и в быту, так и в офисах, ресторанах, кафе и тому подобное.
Светодиодные лампы Classic

идеальным вариантом для перехода от обычной лампы накаливании на новый тип LED освещение. Эта модель своим внешним видом ничем не отличается от всем привычных традиционных лампочек, которые мы ежедневно видим дома или на работе.
Корпус лампы полностью изготовлен из матового стекла, а проверена временем форма способствует максимально эффективному распределению света для освещения помещения.
Лампы Классик представлены в одной мощности 5 Вт в теплом и холодном цвете света. Высота лампы 90 мм, Цоколь - классический, широкий Е27.
Угол рассеивания света ламп составляет 270 градусов, что позволяет достичь лучших результатов при проектировании освещения. LED лампы - это хорошая замена ламп накаливания при выборе освещения для кухни, гостиной, гостиной, дачи, офиса, декоративных и дизайнерских решений, светильников, бра и т.д.
LED лампы POWER,
Пры потреблении всего 9 Вт электроэнергии способны светить как лампы накаливания мощностью 100 Вт, что говорит об их высокой энергоэффективности и экономичность.
Конструкция ламп с улучшенным алюминиевым радиатором и повышенной теплоотдачей позволяет увеличить срок службы светодиодов и достичь высокого качества освещения. Рассеиватель изготовлен из матового пластика молочного цвета.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru