Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Чем руководствоваться при покупке ванны?

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 3.11.18 10:39]

 Выбор достаточно большой, если речь идет о форме, размер, цвет и материал, из которого выполнена ванна. Выбирайте лучше, ванная  из акрила, чугуна, стали или литого мрамора - индивидуальные решения для вашей ванной комнаты.
Ванны Roca - самый популярный товар из существующего ассортимента среди европейских производителей. Они пользуются популярностью у широкого круга людей, причем с разным уровнем дохода. Испанские ванны отличаются пологими и легкими формами. В их дизайне нет рубленых граней, также нет прямых линий. Наряду с этим функциональность шагает стиль. Данные ванны чугунные Roca одни из самых больших в своем классе. Качество товаров фабрики говорит само за себя. Эмаль на чугуне и стали не лопается и не трескается при резких перепадах температур воды, а также не на своей поверхности различных пузырей и раковин, характерных для бракованных изделий. Покрытие антискольжения на дне - очень полезный элемент, особенно для детей, ведь при купании ноги уже не передвигаются по поверхности гладкой эмали в мыльной воде, тем самым нет риска упасть и получить травму.
Чугунная ванна 170x80 см с отверстием для ручек Roca 2327G000R серия Haiti
Например, чугунная ванна будет служить дольше, чем стальная.Дело в том, что она изготовлена ​​из металла и хорошо держит тепло. Эмалевое покрытие на чугунной ванне блестеть ярче, чем на акриловой, но оно требует более тщательного ухода. Если, например, на дно или на стенки упадет тяжелый предмет, то восстановить поверхность ванны будет очень сложно. Поэтому при выборе ванны внимательно посмотрите на эмаль, которая должна быть гладкой и равномерно окрашенной. Ухаживать за такой ванной нужно достаточно осторожно. Одной из главных проблем, с которой часто сталкивается потребитель, есть царапины и изменение цвета эмали. Поэтому, если эмаль стерлась изменила цвет, ее следует протереть тряпкой или губкой с моющим средством.
Ванна чугунная ROCA CONTINENTAL разработана по особой технологии нанесения эмали на разогретый изделие, позволяет создать идеально гладкую поверхность, а также гарантировать потребителю высокую устойчивость к отслоению эмали. Чугунная ванна ROCA имеет антискользящее покрытие дна, что значительно повышает безопасность для детей и пожилых людей. Официальная гарантия от производителя ROCA 10 лет на весь ассортимент ванн. Чугунные ванны ROCA отличаются своим оригинальным дизайном и простотой в уходе.
Предлагаем выгодно и удобно купить ванну в Москве в интернет магазине с гарантией и доставкой, наш каталог представляет широкий модельный ряд ведущих европейских производителей.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru