Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Покупаем источник питания для UPS

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 29.10.18 12:30]

 Аккумуляторы и аккумуляторные батареи представляют собой специализированные устройства, которые помогают обеспечивать энергией всякую технику и различные устройства как управления, так и жизнеобеспечения.
Такие аксессуары считаются крайне важными и незаменимыми для большинства современного мобильного оборудования. Они подходят для компьютеров, блоков бесперебойного питания, инверторов и других устройств, требующих сохранения и использования запасенной энергии. А какая радость для детей когда их електромотоциклы чи автомобили всегда на ходу.
Или работы трансформеры на современных аккумуляторах.
Аварийное выключение компьютера из несохранившихся данным из-за скачков напряжения в сети может стать настоящей «трагедией», как себя от єтого уберечь? Чтобы обезопасить себя от возможных проблем, нужно просто купить акб для ибп в интернет-магазине. Емкость большинства современных устройств рассчитана на 15-20 минут работы. Этого времени вполне достаточно, чтобы завершить начатое сессию и корректно выключить технику.
В каталогах компании представлены различные модели аккумуляторов для UPS от ведущих европейских производителей. Стоимость устройств варьируется от 200 до 11000 грн. Мы реализуем товар высокого качества по приемлемым ценам, помогаем покупателям определиться с выбором и доставляем продукцию по всей территории России.
Типы аккумуляторов для UPS
Аккумуляторы для источников бесперебойного питания работают по стандартному алгоритму. В обычной ситуации техника питается от розеток, которые есть в каждом доме. Если в сети из-за капризов погоды, сбоев в работе коммунальных служб или других причин пропадает напряжение, включается аккумуляторная батарея. Благодаря ей подключенные устройства продолжают нормальную работу в автономном режиме.
Батарея - это важнейшая часть бесперебойникам, от качества которой зависит нормальное функционирование устройства в целом. Сегодня на рынке представлены три ее типа:
Свинцово-кислотные аккумуляторы - модели с жидким электролитом. Они отличаются ценовой доступностью и длительным периодом работы (от 5 до 12 лет). Чтобы обеспечить их бесперебойную службу, очень важно правильно выбрать тип и емкость устройства.
Устройства по технологии AGM - роль электролита в них выполняет стекловолокно, размещенное между электродами. Это оборудование имеет множество преимуществ: надежность, длительный период эксплуатации, устойчивость к высоким нагрузкам, полная безопасность для человека. Их единственный минус - критичность к режиму зарядки.
Гелевые аккумуляторы - замкнутые системы, в которых роль электролита выполняет гель. Они отличаются высокой надежностью и длительным службой (более 12 лет), высокой мощностью, способностью работать в широком температурном диапазоне.
Практика показывает, что бытовых нужд лучше всего подходят аккумуляторы по технологии AGM. Они отличаются экологичностью и надежностью, удобством в использовании. Для автономных энергосистем специалисты рекомендуют использовать гелевые батареи.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru