Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Покупаем аварийные автомобили

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 10.10.18 08:54]

 Машина - все таки роскошь? А что, если рискнуть и купить б / у автомобиль из Европы? Конечно, могут быть «минусы» и опасности, зато, если все получится, у вас будет отличная возможность сэкономить несколько тысяч долларов. Тем более если говорить о ценах на новые авто в салонах России.
Постоянно растущие цены на топливо, ограничения скоростного режима, мировая тенденцияпереходу на экологические виды транспорта, дизельгейты - это то, что существенно влияет на покупательский спрос на авторынке. Или подвергаются такому воздействию украинские хозяева «железных коней» интересовались журналисты издания.
В прошлом году на долю автомобилей с дизельными моторами в общем объеме продаж пришлось 40% - на 2% больше, чем годом ранее. Отметим, что подобный показатель был в Европе в далеких 2000-х. Скандалы, связанные с манипуляциями автоконцернов данным о вредных выбросах, привели к тому, что европейцы стали отказываться от дизельных авто, и их стали отправлять в Россию по привлекательным ценам. В нашей стране скупка аварийных авто с дизельными двигателями увеличилась, впрочем, как и спрос на них, и это несмотря на то, что стоимость дизтоплива почти догнала цену бензина.
Автомобиль можно приобрести через специальные фирмы, которые занимаются перевозкой или непосредственно у владельца. Чаще всего покупают авто из Болгарии, Чехии, Литвы, Германии, или Польше.
При этом в такой покупки есть много рисков, как минимум, связаться с продавцом-обманщиком или купить авто по завышенной цене. Но если придерживаться  советов, рисков можно избежать.
В прошлом году бензиновых автомобилей купили на 2% меньше. Электрокары у нас есть непопулярными из-за своей дороговизны и отсутствия развитой системы зарядных станций. Их доля в общей структуре продаж - всего 0,5%. Но специалисты в этом году ожидают рост покупательского спроса на такие авто, так как их разрешили завозить без уплаты пошлины и акцизного сбора. Гибридные авто набирают популярность: если в 2016 году их доля составляла 1%, то в 2017-м - уже 2,5%. Машины с ГБО, пока, теряют клиентов в России из-за подорожания газа и его сомнительном качестве. Рыночная доля этих авто в 2016-м - 9% в 2017 году лишь 5%.


Спонсор статьи http://autobitie.ru/

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru