Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Тяговые батареи для вилочных погрузчиков

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 8.10.18 22:23]

 Немного о современном рынке аккумуляторов ... Современный рынок очень богат и предлагает покупателю массу различных вариантов аккумуляторных батарей. Важно знать, что практически 100% герметизированных необслуживаемых свинцово-кислотных аккумуляторов (AGM и гелевых), а также основная масса других видов аккумуляторов (включая и те, что носят названия именитых европейских и американских брендов) - производятся в Китае (видимо, в Китае не делают только тяговые батареи, так как их в силу различных причин пока выгоднее производить ближе к местам потребления - например, в той же Европе или США).
НО есть 2 вида китайской продукции, внешне часто подобных, но разительно отличаются изнутри. Первые - это высококачественные аккумуляторы - http://heli.com.ru/tyagovie-akkamulyatory, произведенные на крупных современных сертифицированных предприятиях (часто имеют те же европейские или американские корни, и контролируемые своими материнскими компаниями), с использованием высокочистых активных и конструкционных материалов, соблюдением технологий и контролем качества на всех этапах производства. Именно к такой продукции относятся аккумуляторы, которые предлагает компания ООО «HELI».
Вторые же, это "низкой пробы" аккумуляторы, произведенные, образно говоря, «на коленях, в гаражах", из низкокачественных материалов, не имеют никакого сертификата соответствия каким бы то ни было стандартам качества, лицензий и т.д. Такого рода продукция, как правило, "по-серому" (если не "по-черному") ввозится на территорию России, каждый раз под новыми, никому до сих пор неизвестными названиями (уже которого только разнообразия подобных названий мы ни насмотрелись на своем веку ..: ). Конечно, в таких аккумуляторов есть одно "большое" (вполне законное, судя по их происхождению) преимущество - низкая цена. Компания ООО «HELI» никогда не имела и не станет иметь дела с подобной продукцией. Мы всегда предлагаем своим клиентам только высшего качества и надежности решения, и всегда стремимся улучшить эти показатели в своей работе. Наша большая и высоко уважаемый ценность - создавать и привносить благо для людей, наших клиентов, а с помощью их - и для всей планеты в целом, пусть даже это благо пока и не столь велико. Именно поэтому мы предлагаем продукцию только высшей пробы, и именно поэтому мы не взвинчивать цены, а стараемся держать их на разумном, демократическом уровне - потому что не в погоне за монетой.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru