Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Запчасти для снегоходов

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 1.10.18 21:25]

 

Burka.PRO осуществляет продажу запчастей для Ваших снегоходов отечественного производства. Снегоход - это машина с достаточно повышенными требованиями к качеству используемых запчасти для снегоходов, смазочных материалов и профессионализма в сервисе и ремонте. Ведь если снегоход сломается посреди снегов в нескольких десятках километров от ближайшего "трактора" то в его водителя возникнут существенные проблемы, первой из которых будет преодоление расстояния пешком по глубокому снегу ...


Мы занимаемся поставкой и продажей запасных частей к вашим снегоходам.

Для снегоходов предлагаем только новые оригинальные запасные части и комплектующие. В продаже есть специальные низкотемпературные масла для 2-х и 4-х тактных двигателей, специально адаптированные для использования в условиях наших зим. Запасные части для снегоходов у нас - залог надежной и безотказной работы Вашего снегохода зимой!

Возможные неисправности и ремонт снегохода
Вездеходы часто сталкиваются с различными поломками, связанными с активной эксплуатацией в экстремальных условиях. В основном выходят из строя ходовая подвеска и двигатель быстро изнашиваются ремень радиатора и гусеницы.

двигатель
Несмотря на неплохие технические характеристики снегоходов и их надежность, часто ругают именно двигатели. Основной причиной выхода из строя двигателей является естественный износ деталей. Наиболее часто владельцы снегоходов сталкиваются со следующими поломками:посторонние шумы, вибрация и стук;сбои в работе;снижение мощности;повышенный расход масла;увеличенный расход топлива.Причиной проблем с запуском в большинстве случаев карбюраторы. После того, как производитель снегоходов перешел на японские карбюраторы, многие неисправности исчезли сами собой. Детище японцев доказало свою надежность и долговечность в течение длительного срока эксплуатации. В предыдущих моделях карбюраторов владельцам снегоходов приходилось сталкиваться с износом запорных конусов в клапанах, который освобождался притиркой. Слабым местом двухтактных двигателей являются свечи. Масло и топливо, смешиваясь, приводят к отсыревание свечей, делает невозможным холодный пуск двигателя. В связи с этим в дальние поездки на снегоходах  желательно брать несколько запасных свечей. Проблемы с лепестковыми клапанами и карбюратором также могут оказать негативное влияние на запуск двигателя.Четырехтактные двигатели снегоходов охлаждаются за счет попадания в заборник снега.
итоги
Покупать снегоходы в развлекательных целях не совсем выгодно из-за большого расхода топлива - около 20 литров на 100 километров. Несмотря на это, машины отличаются простотой эксплуатации и легкостью ремонта, благодаря чему устранить большинство неисправностей можно в домашних условиях без обращения в сервисные центры.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru