Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Тюнинг Fiat

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 28.9.18 09:17]

 Одной из самых популярных в тюнинговых мастерских моделей является Fiat 500 Abarth. Наверное тюнеров привлекает необычное сочетание маленьких размеров автомобиля и огромной мощности на выходе. Особенно любят такие несоответствия немецкие механики. Так, ателье http://тюнинг-выхлопной-системы.москва представило свой вариант малолитражки. Что тюнинговали?
У многих вызовет удивление то, что именно было улучшено. Итак, вот детальный состав: Тюнинг выхлопной системы, новые свечи зажигания, модифицированные турбины и слегка увеличенные инжекторы. И всё. А теперь посмотрим на итоговый результат: со 150 лошадиных сил агрегат был «накачан» до 207 л.с. при крутящем моменте 310 Нм. До сотни эта малышка разгоняется всего за 7 секунд. Максимальная скорость составляет 226 километров в час.
Наверняка можно выжать и больше, но для этого нужно изменить электронные «мозги». Мастера побоялись разгонять её дальше указанной максимальной скорости. Наверняка можно выжать и больше. На самом деле это не все улучшения. Есть ещё некоторые доделки. Но они касаются уже не силовых агрегатов.  общем-то, вышла достаточно симпатичная и очень мощная машина и если бы не её дороговизна, то можно было бы сказать, что это идеальный вариант тюнинга.  

Для тех, кто заинтересовался нашими услугами по тюнингу выхлопных систем, Вы можете зайти к нам на сайт и в разделе "Цены" посмотреть цену на интересующую Вас модель автомобиля, а также увидеть примеры наших работ в разделе "Галерея/Фото", если Вам это понравилось, тогда ждем Вас у нас, ниже приведены контактные данные для связи с нами. 


Тюнинг выхлопных систем
+7 (495) 142-09-55
http://тюнинг-выхлопной-системы.москва /> г.Москва

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru