Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

выбор шин алматы

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 18.9.18 21:31]

Компания Goodyear на 80-м женевском автосалоне показала свои новые модели шин и рассказала о применявшихся для их изготовления инновационных технологиях. 

 


Общественности было представлено четыре прототип- и концепт-шины Dunlop и Goodyear, которые демонстрировали инновации, использование их будет актуально не только на земле, но и в космосе. Также были показаны 5 новых моделей шин, которыми европейские водители могут пользоваться уже сегодня.


Президент Goodyear в Европе Артур де Бок утверждает, что компания является лидером шинной индустрии и постоянно разрабатывает новые технологии, которые помогают в организации безопасности на дороге, а также снижают ущерб, наносимый окружающей среде. Де Бок добавил, что основными платформами для повышения продаж в будущем являются как раз таки инновационные технологии и принципиально новые товары. Инновации, которые были показаны в Женеве, продемонстрировали, что компания в полной мере способна обеспечить своих потребителей самыми последними технологиями.


Благодаря двум новым технологиям Goodyear специалисты компании сумели разработать улучшенный вариант уже прославившихся шин EfficientGrip, которые имеют исключительно низкое сопротивление качению. Модели разработаны так, чтобы наилучшим образом отвечать всем требованиям производителей автомобилей. В новых шинах совмещена бесшумность, энергоэффективность, великолепное торможение на мокрых участках и, конечно же, все преимущества технологии RunOnFlat.


Новейшие прототипы шин Dunlop, которые вы можете выбрать себе у нас на http://kazshintorg1.kz/, дизайн которых разрабатывался Pininfarina, были установлены на шоу-кар от известной итальянской компании. Благодаря аэродинамической форме шин расход топлива удалось снизить на 4%.


Уже награжденная званием «Экологическое достижение года» модель, разработанная с применением технологии BioIsopreme, также была представлена общественности. Создание этой шины велось при сотрудничестве компаний Goodyear и Genencor. Она представляет собой отличную альтернативу применения нефтепродуктов при изготовлении каучука.


Посетителям женевского автосалона была показана и инновационная безвоздушная «пружинная шина», в разработке которой участвовала NASA. Модель предназначена для эксплуатации в открытом космосе и состоит из 800 пружин, что позволяет использовать ее при необходимости преодолевать большие расстояния на тяжелой технике.


Все больше европейских автокомпаний выбирают шины Goodyear и Dunlop для оснащения ими своих автомобилей. В прошлом году было подписано несколько новых контрактов на приобретения производителями автомобилей шин для основных моделей машин. В этот список входят такие модели, как Volkswagen Golf Blue Motion, Audi R8 и Q7, Opel Insignia, Jaguar X Type, BMW 7 Series и 3 Series.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru