Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

доставка груза на камчатку

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 5.9.18 13:38]

 

Как доставить груз, если вы живете на Камчатке? Все это видится очень сложным мероприятием. Но что-то надо решать, когда с такими трудами найдена мебель, которую не купишь в данной местности, либо ваша рабочая деятельность нуждается в необходимом товаре, продающемся очень далеко. Или намечается переезд в Петропавловск-Камчатский всей семьей.


Российскому сервису не привыкать решать подобные вопросы. Наша компания примет заявку и проблема будет улажена. Москвичам и тем, кто покупал грузы в столице, доставку Москва-Петровавловск-Камчатский сделают быстро, поскольку этот маршрут давно нами освоен. Нужно лишь осуществить привоз груза к терминалу, где сразу же заняться процедурой оформления документов. Для другого российского города существует способ подачи онлайн-заявки, где назначаются сроки, а затем только нужно подготовить груз и дожидаться транспорта. Наши работники займутся упаковкой груза, отправкой по адресу (до любого города или поселка на камчатке). Транспорт вы выбираете на свое усмотрение (авиаперевозкой, контейнером, сборным грузом). Доставка в Петропавловск-Камчатский груза  производится прямо к дверям объекта, а не на почту или куда-то еще.


При покупке бытового оборудования, а не промышленных партий продукции (либо допустимо ее малое количество), есть возможность не выходить в магазин. Сеть Интернет поможет выбрать необходимую вещь (камин, например, или стройматериалы, обувь, электроника – что угодно). При выборе магазина жителям Сахалина лучше ориентироваться на ближайшие к терминалу. Осуществляете оплату, записываете номер заказа, указывается номенклатура купленного товара. Затем нужно оповестить перевозчика, выбрав транспорт. Проходит пара дней и грузы поступают к перевозчику. Если вы предпочли авиаперевозку, то получите содержимое, спустя еще 3 дня, а если по железной дороге, то в течение 25 дней. Оплата возможна также с помощью онлайн-сервиса.


Так как перевозка дальняя, и видов транспорта несколько (учитывая необходимость перегрузок, стоимости при складировании), цена вас удивит минимальностью. Наиболее скорая доставка осуществляется авиарейсом, но она наиболее дорогая. Перевоз минимального груза в15 кг ценится от двух до трех тысяч рублей. В случае сборного груза и при перевозке маршрутом Москва-Камчатка, задействуется сила железнодорожного состава. Если не нужна дополнительная упаковка, то тарифом станет примерно две с половиной тысячи рублей за 1 кубометр. Что касается дополнительных расходов в виде страховки, курьерской службы, автотранспорта, то это не играет важной роли, поскольку дешево.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru