Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

ниволумаб помощь в лечении меланомы

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 5.9.18 12:30]

Начиная с 2014 года к нам на фармацевтический рынок поступил в продажу препарат для лечения прогресирующей меланомы - Ниволумаб, котрый дал очень хорошие результаты при лечении. В сравнении с лечением общепринятых препаратов, ниволумаб дал выше эффективность лечения и меньше токсичность. Начиная с 2014 года к нам на фармацевтический рынок поступил в продажу препарат для лечения прогресирующей меланомы - Ниволумаб, котрый дал очень хорошие результаты при лечении. В сравнении с лечением общепринятых препаратов, ниволумаб дал выше эффективность лечения и меньше токсичность.
Что такое ниволумаб?
Это многоканальное антитело,которое заставляет бороться тело больного с болезнью. Принцип действия препарата Ниволумаб основан на блокировании так называемого белка смерти, который в избыткее накапливается на лимфоцитах при болезни. Что это означает - препарат попадаю в организм больного, оно блокирует белок, тем самым давая работать и защищать имунные клетки своего организма. Такой исход по внедрению препарата в лечение меланомы позволяет врачам с оптимизмом смотреть в будущее лечение этой опасной болезни.
Для тех, кто заинтересовался этим прпаратом ,советуем также ознакомиться с побочными дейтсивиями препарата, основные это: кожные реакции, в основном это сыпь; воспаление кишечника; снижение аппетита; рвота, снижение массы тела и т.п..
Заказы на приобретение препарата принимаются только через сайт evro-apteka.com

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru