Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

огнетушитель в москве

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 22.8.18 11:39]

 Пожарный магазин занимает лидируещую позицию по продаже огнетушителей в Москве и области и все, что сними связано. На сегодняшний день наш магазин обладает широким спектром товара для огнетушения и борьбой с огнем.   Пожарный магазин занимает лидируещую позицию по продаже огнетушителей в Москве и области и все, что сними связано. На сегодняшний день наш магазин обладает широким спектром товара для огнетушения и борьбой с огнем.
В нашем магазине Вы можете узнать огнетушитель цена и осуществить оплату как за наличный так и безналичный расчет. Из порошковых огнетушителей на первом месте – огнетушитель порошковый ОП-4 (з), из углекислотных огнетушителей – огнетушитель углекислотный ОУ-3. Огнетушители этих типов рекомендованы Правилами пожарной безопасности  для использования на большинстве объектов. Масса огнетушителей ОП-4 и ОУ-3 не превышает 10 кг, поэтому в случае пожара, даже женщины могут тушить очаг возгорания.
Наш магазин выделяет два основных огнктушителя по классу заправки: углекислотный и порошковый. У углекислотного - соответственно очень высокая проникающая способность, охлаждение поверхности при тушении и отсутствие следов тушения. А у порошкового - низкая стоимость, контроль давления вытесняющего газа непосредственно на огнетушителе, из недостатков – огнетушащее вещество (порошок), подвержен слеживанию, склонен к образованию комков, при срабатывании огнетушителя порошок плохо удаляется, может испортить электронику из-за высокой щелочности. Но тут уже Вам выбирать, что Вам необходимо. Ждем Вас в нашем магазине.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru