Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

мотошкола киев, уроки экстремального вождения

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 18.8.18 16:46]

Экстрима на наших дорогах хоть отбавляй: зимой из-за несвоевременной работы коммунальщиков и дорожных служб, весной – из-за «растаявшего» дорожного полотна или даже наводнений. К тому же транспортный поток растет из года в год даже в небольших городах. 

Экстрима на наших дорогах хоть отбавляй: зимой из-за несвоевременной работы коммунальщиков и дорожных служб, весной – из-за «растаявшего» дорожного полотна или даже наводнений. К тому же транспортный поток растет из года в год даже в небольших городах. Видимо, по этим причинам популярными становятся автоинструкторы особого класса, так называемые, экстремалы.И у обычного инструктора, конечно же, есть свои хитрости безопасного движения в непредсказуемых условиях. Но большинство из них не владеет тонкостями управления автомобилем с разным приводом в сложной ситуации, не обладает навыком скоростного разворота, экстренного торможения, экстремального маневрирования или разгона, что порой может, как ни странно, обеспечить безопасность на дороге.Обучение в мотошкола в киеве у инструктора-экстремала, безусловно, дороже, но и качество подготовки выше.


Автоинструктор-экстремал будет отрабатывать прохождение препятствий, основные приемы маневрирования, экстренного торможения и экстремального разгона, входа и движения по повороту в зависимости от вашего личного автомобиля с конкретной мощностью двигателя и комплектацией. С таким инструктором вы не будете кататься по пустым дорогам, он вывезет вас «в люди». Особенности управления с помощью тормоза и газа при поворотах, способы парковки в ограниченное пространство, выезд с обочины в транспортный поток, смену полосы движения с экстремальными разгоном и торможением он покажет вам в реальных условиях. Вы узнаете, как быстро двигаться, используя экстремальное маневрирование, в перегруженном транспортном потоке.Кроме того, вас ждут уроки киев мотошкола на скользкой дороге и в темное время суток. Особое внимание инструктор уделит заносам автомобиля с подробным описанием причин этого явления.Научит автоинструктор-экстремал и прогнозированию ситуации на дороге в зависимости от климатических условий, учитывая марку вашего автомобиля, тип коробки передач и привода, мощность двигателя.Экстремал и «чайник»Несмотря на все плюсы, есть и негативные стороны у инструкторов с экстремальными навыками вождения. Прежде всего, они далеки от педагогики и начинающих водителей, именно поэтому им рутина, типа трогания с места, газ-тормоз, езда назад и т. п. Однако не каждый сможет быстро сориентироваться и вникнуть в экстремальный тип вождения, по этому мы http://www.pro-biker.com.ua/ Вас ждем у нас.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru