Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Тюнинг выхлопной системы ВАЗ (Лада)

  [Раздел: / Дата: 3.8.18 21:27]

Покупка новой машины требует внушительных финансовых затрат, поэтому приобретению нового авто предпочитают тюнинг старого. Чаще всего модернизации поддаются «девятки». Причина этого кроется в дешевизне и легкости автомобиля. Большое количество владельцев «девяток» каждый месяц задаются вопросом о том, как тюнинговать ВАЗ 2109. 

Покупка новой машины требует внушительных финансовых затрат, поэтому приобретению нового авто предпочитают тюнинг старого. Чаще всего модернизации поддаются «девятки». Причина этого кроется в дешевизне и легкости автомобиля. Большое количество владельцев «девяток» каждый месяц задаются вопросом о том, как тюнинговать ВАЗ 2109.


Модернизацию автомобиля можно начать с его ходовой. Как правило тюнинг начинают с выхлопной системы, что бы было слышно рев двигателя, тормозов, затем идет коробка с подвеской, и в конце — двигатель. Это необходимо для улучшения ходовых качеств авто.


Тюнинг выхлопной системы
Наш сервис предлагает три основных вида http://тюнинг-выхлопной-системы.москва/тюнинг-выхлопной-системы-ваз-лада/изменение звука, внешних качеств и производительности. Далее, в зависимости, от того, что выбрал наш клиент, наши мастера вооплощают его пожелание в жизнь, они могут поставить как, прямотоки, обойти катализаторы, так и произвести чип тюнинг. 
Результат пошуку зображень за запитом "тюнинг выхлопной системы"
Если внутреннее наполнение «девятки» в порядке, можно тюнинговать авто только внешне: поменять кузов, оптику. Это придаст автомобилю более современный внешний вид, сделает его более индивидуальным.


Тюнинг салона


Тюнинг салона «девятки» имеет свои особенности. Усовершенствованию в основном подлежит панель приборов. Стоит отметить, что панели авто марки ВАЗ достаточно схожи, поэтому для ВАЗ 2109 подойдут разные комбинации приборов, которые не входили в его первоначальную комплектацию.


Следующим этапом является замена обивки салона. Не всем автомобилистам нравится заводская обивка, которая была в авто изначально. Также за время пользования сидения могли прийти в непригодное состояние, потерять свой презентабельный внешний вид. Перетяжка сидений не требует особых навыков и умений. Главное, приобрести подходящую ткань и закрепить ее при помощи аэрозольного, или простого клея №88. Для крепления пластиковых элементов используют герметик.


Тюнинг двигателя


Тюнингу мотора сначала передует модернизация тормозной системы и трансмиссии.Тут главное не переусердствовать, что бы затем ваша машина не попала в автоприколы. Если с ними все в порядке, можно переходить к тюнингу двигателя «девятки». Тюнинг ВАЗ 2109 ничем не отличается от тюнинга «восьмерки». Если владелец хочет, он может увеличить объем двигателя до 1,7 л. В таком случае стоит позаботиться о его охлаждении.


Вариантов усовершенствований движка «девятки» несколько. Все зависит от того, какой бюджет закладывает владелец авто на его модернизацию. Так, работу двигателя может улучшить прочистка карбюратора.


Тюнинг двигателя — довольно сложный процесс, здесь важно не допустить ошибок. Неопровержимым фактом является то, что глубокий тюнинг двигателя, как это ни прискорбно, уменьшает срок его службы. Но если тюнинговать машину правильно, то даже из старенькой «девятки» можно сделать настоящего монстра.


Тюнинг выхлопных систем
+7 (495) 142-09-55
http://тюнинг-выхлопной-системы.москва
г.Москва

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru