Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Диски Replica

  [Раздел: / Дата: 3.8.18 13:13]

Шины и диски нужно менять регулярно – планово или по мере необходимости, отдельно либо комплектно. Качественные комплектующие имеют высокую стоимость, поэтому не удивительно, что автовладельцы ищут различные способы для экономии. Самый верный и при этом безопасный способ не потратить лишнего при переоснащении транспортного средства – выбор реплики.  

Шины и диски нужно менять регулярно – планово или по мере необходимости, отдельно либо комплектно. Качественные комплектующие имеют высокую стоимость, поэтому не удивительно, что автовладельцы ищут различные способы для экономии. Самый верный и при этом безопасный способ не потратить лишнего при переоснащении транспортного средства – выбор реплики. Точные копии оригинальных дисков по характеристикам «родным» не уступают, имеют солидный срок службы, высокую прочность и недорого стоят. Подробнее о том, что такое ТМ Реплика, и почему вам стоит обратить внимание на ее продукцию, далее.


О компании


Есть бренд Replica, но он существует не совсем в «чистом» виде. Основную долю дисков под данной маркой выпускает итальянская корпорация, но есть продукция тайваньского, китайского и другого производства. Диски Реплика на 100% совпадают с параметрами изделий, устанавливаемым на заводе-производителе. Для получения законного права производить копии известных брендов, компаниям требуется пройти всевозможные сертификационные испытания.


Особенности и преимущества аналогов


Альтернатив оригинальным дискам на рынке долгое время не было. Магазины продавали колеса собственных марок заводов-изготовителей колесных дисков, имеющую высокую стоимость. Решение вопроса с поиском доступной по цене альтернативы, которая имела бы высокий уровень исполнения, появилось недавно – когда иностранные компании начали выпускать диски под маркой Replica. Они соответствуют характеристикам оригинальных дисков и при этом стоят заметно дешевле. Для производства реплик применяются качественное сырье со строгим контролем технологических этапов.

Литые изделия имеют целый ряд преимуществ по сравнению с дисками-штамповками. К ним можно отнести привлекательные дизайны, небольшой вес, высокую прочность и долговечность. В ходе их изготовления используются последние наработки технологий литья, что позволяет добиваться высоких показателей устойчивости к неровностям на дорогах и долговечности. Технологичное литье минимизирует обкатные работы на станке и снижает стоимость готового диска. Идеальная геометрия исключает биения во время эксплуатации. Все диски содержат покрытия из полимера и защитный окрашенный слой, которые проходят проверку службы качества на заводе. Технология литья делает возможной работу в том числе низкокремнистыми сплавами. Автодиски Реплика имеют низкую склонность к деформациям – трещины, сколы образуются только при сильных ударах.


Оценки пользователей


Большинство пользователей говорит, что заявленная производителем прочность отвечает реальной, никаких проблем при шиномонтаже, во время эксплуатации не возникало. Хотя замену дисков рекомендуется производить в комплекте или хотя бы паре, некоторые автомобилисты устанавливали только один диск Реплика и отмечали отсутствие ухудшения эксплуатационных характеристик. Продукция ТМ Replica является прочной и долговечной, но при пробивании покрышки или сильных ударах о закраину образование трещин, сколов все-таки возможно.

Главное – найдите настоящую Реплику, поскольку некачественные подделки не соответствуют заявленным характеристикам. Ознакомиться с ассортиментом доступных изделий и ценами на них вы можете на сайте интернет-магазина «Диски-Плюс». Заходите в каталог https://www.diskiplus.ru/catalog/wheels/replica/skoda/, выбирайте интересующий вас раздел и оформляйте заказ любым удобным способом. Компания сотрудничает с покупателями со всех регионов РФ.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru