Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Доставка товаров по Москве для интернет-магазинов — система логистики от агрегатора Шиптор

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 29.3.18 07:40]

ЛогистикаСтоличный регион — главный деловой центр страны. Логично, что и конкуренция среди предпринимателей здесь максимально высокая и жесткая. Особенно это касается сферы электронной коммерции — одного из самых популярных и перспективных направлений бизнеса на сегодняшний день.  

Столичный регион — главный деловой центр страны. Логично, что и конкуренция среди предпринимателей здесь максимально высокая и жесткая. Особенно это касается сферы электронной коммерции — одного из самых популярных и перспективных направлений бизнеса на сегодняшний день. Размер инвестиций, вкладываемых в развитие различных торговых площадок, исчисляется десятками и сотнями тысяч долларов, поэтому и ожидания от вложений соответствующие. Чтобы объемы продаж были стабильно высокие и поддерживались устойчивым потребительским спросом, крайне важно настроить эффективную систему доставки товаров для интернет-магазинов по Москве и области. Лучше всего изначально не идти по пути «проб и ошибок», а отдать звено логистики под управление специализированных агрегаторов — например, сервиса Шиптор.

Компания является лидером на рынке подобных услуг, выполняя весь комплекс операций по забору, обработке, транспортировке и отслеживанию посылок максимально быстро и качественно. На сегодняшний день в числе партнеров данного агрегатора находятся ведущие курьерские службы страны, а также государственный оператор связи. Доставка товаров по Москве для интернет-магазинов с помощью Почты России осуществляется на приоритетной основе, поскольку Shiptor является ее федеральным клиентом. Обслуживание посылок производится в закрытых почтовых отделениях, что позволяет сокращать время на оформление заказов и упрощает сам процесс приема/отправки.

Помимо сотрудничества со сторонними перевозчиками, компания располагает и собственной курьерской службой, выполняющей доставку товаров по Москве для интернет-магазинов в кратчайшие сроки. В случае подачи заявок до 12:00 посылки доставляются день в день, независимо от выходных. Дополнительно сервисом могут оказываться следующие услуги — комиссионирование заказов, переупаковка и стикеровка отправлений, сборка промо-наборов, раскладка рекламной продукции и технической документации. При необходимости посылки принимаются на ответственное хранение в рамках склада Шиптор. Также возможен вариант приемки заказов непосредственно от поставщиков. Форма оплаты — наложенный платеж. Воспользоваться всеми услугами сервиса можно и через его мобильное приложение, установка которого на смартфон, равно как и подключение к самой платформе агрегатора, абсолютно бесплатна. Более подробная информация о работе компании, ее тарифной политике и скидках представлена на официальном сайте shiptor.ru.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru