Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Выбор автошколы

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 25.12.17 12:18]

Выбор автошколыЕсли общественный транспорт уже надоел, ходить пешком слишком длительный процесс – пора приобретать транспортное средство. Но какой автомобиль без водительских прав?!  

На дороге происходят сложные ситуации, порой спорные, поэтому каждый водитель должен быть квалифицированным, чтобы не стать виновником или участником ДТП.

Если стаж вождения превышает два года, то это говорит о том, что водитель уже приобрел определенный опыт, если только права не пролежали на полочке. Для обучения необходимо обратиться в специализированный центр, тут вы найдете всю интересующую информацию. Если вы не будете попадать в ДТП, то впоследствии станете хорошим водителем, а это очень ценно. Квалифицированный центр позволяет научиться ездить без ошибок и получить знания не только по управлению, но и по правилам дорожного движения. Водитель отвечает не только за свою жизнь, но и за жизнь пассажиров, применяя полученные навыки.

Выбор хорошей автошколы
Выбор автошколы фото
Чаще всего он основывается на отзывах, например ваши друзья или знакомые получали права в этом центре. Если отзывов знакомых нет, то можно воспользоваться официальным сайтом, где обучающиеся дают свои рекомендации. Каждая школа имеет свой рейтинг, и чем он больше, тем качественнее проходит обучение. После посещения автошколы можно понять из разговора с администрацией, каким она отвечает критериям. Школы для обучения водителей имеют необходимые документы и отвечают определенным требованиям. Обязательно должна быть разрешающая лицензия. Органами ГИБДД выдается этот документ, в случае если материально - техническая база на базе автошколы присутствует.

Оборудование для школы водителей
Выбор автошколы фото2
- интерактивные доски;
- автомобили – тренажеры;
- методический центр, где происходит разбор авто подробно, а также его составляющих;
- компьютеры для тестирований;
- оборудованное место для сдачи экзамена.

На базе автопарка есть разные виды и модели автомобилей, в том числе и современные, они все находятся в исправном состоянии. Полноценный курс, который стоит выбирать должен быть не менее 120 часов, а значит, обучение проходит в течение трех месяцев. В школе предлагается получить:
Выбор автошколы фото3
- права категории A - мототранспорт;
- права категории B - легковой транспорт;
- категория D – пассажирский транспорт;
- категория C – вождение грузового транспорта;
- для вождения квадроцикла и мопеда потребуются права категории M. 

Школа дает качественные знания, а совместно со старательностью ученика научиться управлению транспортным средством будет несложно. Уроки вождения проводят опытные инструктора, которые сами высококлассно управляют автомобилем.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2018 CarLines.ru