Carlines.ru - Про автомобили
Расширенный поиск
    

Выбор автомобильных запчастей по коду VIN

  [Раздел: Авто и закон / Дата: 14.10.17 12:12]

Выбор автомобильных запчастей по коду VINОгромное количество автомобильных магазинов предлагают каталоги, где можно выбрать соответствующие детали по vin - коду. Это сложные базы с данными, которые составляются для выбора автомобильных запчастей в режиме реального времени, а услуга такого подбора актуальна и востребована.  На практике с этим знаком каждый автовладелец, поэтому прежде чем найти необходимую запчасть можно узнать, как это делается. Выполняя подбор запчастей по вину, не будет допущено несоответствий в выборе необходимых автозапчастей и элементов.
Понятие вин – кода транспортного средства
Выбор автомобильных запчастей по коду VIN фото

Часто случается, что запчасть на одну и ту же модель, выпущенную в разные года может не подойти, уж такова тенденция автомобильного рынка. Аббревиатура Vin расшифровывается как Vehicle Identification Number. Этот номер позволяет идентифицировать транспортное средство, стандарты обозначений едины и были внедрены всеми автопроизводителями уже почти 40 лет назад. Номер представлен в виде 17 - значного числа, где первые три числа показывают индекс. Первая цифра говорит о стране, где транспортное средство изготавливалось, вторая цифра представляет собой компанию, а третья определяет легковой или грузовой тип транспорта.
Вторая часть самая важная, зашифровано в ней очень много характеристик, в первую очередь это тип кузова, модель, которая представлена транспортным средством, его серия. В третьей части говорится об определенной модели, в том числе обозначается комплектация, год в котором выпущен автомобиль и завод-производитель, где производилась сборка. Начиная с 12 цифры, и до конца определяется конвейерное движение.
Правильный поиск автозапчастей
Выбор автомобильных запчастей по коду VIN фото2
Поиск очень простой и он очень схож с обычными системами поиска Яндекса или Google, отличительной особенностью является специализация, так в качестве запроса здесь vin-код, а в виде источников выдаются коды этих деталей, которые можно заказать или сразу приобрести. У каждой запчасти есть номер и при введение определенной информации все параметры корректируются, и подбирается та деталь, которая вам необходима.
С одной стороны может показаться, что это самый идеальный способ выбора автомобильных запчастей, но как показывает практика, минусы есть у любой технологии. По номеру можно получить все актуальные предложения, которые есть в базе. Выбор оригинальных запчастей требует заполнения определенной формы, для этого информацию необходимо забить максимально точно.

 


Читайте также:




Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта: ?

Комментарий: *




Введите символы: *
Обновить




222555

Обратная связь | Фотогалерея | Книги по автомобилям
© 2008-2017 CarLines.ru