| Начало | Регистрация | Ответить | Поиск | Статистика |
Курилка carlines.ru Форум / Курилка /

Досуг на даче

Автор Derty
Участник
#0 | Дата: 20 Апр 2022 23:32
Ответить 
На дачном участке большая территория. Хотим начать ее обустраивать. Не знаю, что лучше придумать для детей и взрослых для хорошего проведения досуга. Что посоветуете сделать?
Автор Irmir
Участник
#1 | Дата: 20 Апр 2022 23:50
Ответить 
Мы поставили беседку, сделали зону вокруг костра, рядом поставили мангал. Для детей есть отдельная детская площадка. Никто не скучает
Автор Alena
Участник
#2 | Дата: 5 Июн 2022 07:55
Ответить 
Очень грустно и печально это осознавать, но вероятно вскоре придется усыпить свою любимую, но уже сильно-постревшую собаку.
Крупная РїРѕСЂРѕРґР° "Пиренейская Р"орная Собака" Рё наверное, для меня теперь это единственная РїРѕСЂРѕРґР°, которую СЏ СЃРїРѕСЃРѕР±РЅР° полюбить.
Очень массивная Рё сильная(раньше) собака, РѕС‚ этого ей еще труднее передвигаться СЃ каждым РґРЅС'Рј, РЅРµ считая Рё РґСЂСѓРіРёС... возрастныС... проблем.
Как осознанно усыпить своего друга, с которым каждый день в теч-и 10 лет вместе, который так помогал и заботился когда мне и моей семье была нужна помощь.
Пишу Рё СЃР»С'Р·С‹ наворачиваются РЅР° глазаС..., РЅРѕ понимаю, что РѕРЅ сейчас СѓР¶Рµ больше страдает, чем РІСЃРµ РјС‹.
Автор AFedorNk
Участник
#3 | Дата: 5 Июн 2022 08:13
Ответить 
РўСѓС‚ РіРґРµ-то прочитал очень грустную историю РѕС‚ Р±СѓС...галтера РђР»С'РЅС‹ РёР· Питера. Ответ для Алены: поверьте, прекрасно представляю, ваши РјСѓРєРё совести. РќРѕ оставлять мучаться РґСЂСѓРіР°,
который вас 10 лет РѕС...ранял Рё оберегал, еще более безответсвенно. Просто сожмите СЃРІРѕСЋ волю РІ кулак Рё сделайте этот непростой выбор. Пиренеи РїРѕСЂРѕРґР° конечно очень благородная, попробуйте
в честь "продолжения достойного друга" и вашей дружбы, взять щенка той же породы. К стати, когда мне самому пришлось сделать этот выбор, были подобные метания и угрызения совести, но обратился
Рє С...орошему специалисту Сѓ нас РІ Питере, РїРѕ рекомендации друзей Рё тот РјРЅРµ подтвердил, что РІСЃРµ правильно - РЅСѓР¶РЅРѕ уметь отпускать СЃРІРѕРёС... младшиС... братьев, без мучений.
Автор Mymnalm
Участник
#4 | Дата: 20 Июн 2022 23:07
Ответить 

Ваш ответ

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.